https://hygall.com/592044930
view 55864

어떤 해외드라마에서 단역?으로 보고 ㅈㄴ 빠졌던 교주님인데
그 드라마 이외에 아무 sns 활동이나 차기작도 없어서
뭐하나..싶고 아주 가끔 들려오는 작디 작은 소식으로만 알고 있었ㄴㄴ데..

존나 간만에 sns에 뭐 올렸길래
그냥 당연히 답장 안올줄 알고 “니 혹시 연기 그만둠?” 하니까
“아마도, 왜?” 하고 답장옴 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한참 전에 연기는 그만 둔거같더라.. 적어도 답장받아 좋으면서도 정말 그만둔거구나 슬프면서도… 씁쓸ㅠㅠ 더 이렇게 저렇게 물어보기에는 실례인거같아서 그냥 행운을 빈다고 말하고 그만뒀음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하

+ 색창 돌렸는데 드물지만 기다리는 다른 붕들 있는 것 같아서..
교주님은 마이 매드 팻 다이어리.. 마매팻다에서 아치역으로 나왔던 댄 코헨ㅠㅠ임… 연기 한참 전에 그만 뒀댄다..

++ ㄴㅇㅈㄱㅆ 어쩌고 하는 붕 있어서 대화 캡쳐 올림.. 내 구린 영어는 대충 넘어가조라 습습..
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그런가봐 비공된지 몰랐다 나붕은 그냥 보여서;; 예전에 팔로우 해서 그런가봄
[Code: 1c9d]
ㅇㅇ
모바일
허어어어어어어어어어얼 아치라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d123]
ㅇㅇ
ㅌㄷㅌㄷ.. 교주님이 연기 더이상 안하신다니 마음아픈데 넓게 보면 연기로든 상담으로든 사람들과 소통하고 마음을 보듬어주는 길을 계속 걷고계신 것 같아서 멋지게 보인다 교주님이 그래도 팬들 마음 전해들으셨으니 기쁘실거야
[Code: 5a5a]
ㅇㅇ
모바일
22 배우에서 심리상담사라니 어떻게 보면 결이 비슷하기도 한 듯...
[Code: 126f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ..
[Code: 35e5]
ㅇㅇ
모바일
헐...아치ㅠ
[Code: 7530]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅈㄱㅆ 새벽에 난리네 또
[Code: 6a5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 인증 스샷 첨부했다..
ㅇㅇ
모바일
뭐라고??????? 아치 배우 관뒀다고?????
[Code: 0040]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본인 스스로도 그만둔지 오래됐다 그러고 지금은 테라피스트 일 하는거 보면.. 마매팻다 이후로 거의 바로 커리어 튼듯ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 안그래도 볼때마다 왜안나오나 요새 했다..
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
허미…
[Code: 97d0]
ㅇㅇ
모바일
아치 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b0b]
ㅇㅇ
모바일
허미 댄...