https://hygall.com/595201469
view 666
뭔가 스케줄 없어서..라떼 하루 두잔 먹고 한끼도 간신히 먹었던것같음 근데 움직이는게 너무 적어서 배고프지도 않았음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
살찌더라 뭘 먹어도 마음이 편해선지 얼굴에 살이 오름
[Code: c5df]
ㅇㅇ
모바일
난 쪘다 일정 없어서 아무때나 원하는거 줏어먹고 찜
[Code: bbc1]
ㅇㅇ
힘들일 없으면 배 안고파서 빠지더라 ㅋㅋ
[Code: f40c]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 찌던데... 입 심심해가지고 이것저것 먹고 배달음식도 자주 먹어서🥲
[Code: a858]
ㅇㅇ
모바일
22 입심심..
[Code: d08c]
ㅇㅇ
모바일
나도 돈도 다 써서 백수되면 거지됨
[Code: 759f]
ㅇㅇ
모바일
난 바깥음식 안 먹고 내가 해먹어서 살 빠지고 건강해짐ㅋㅋㅋ
[Code: 7c78]
ㅇㅇ
모바일
나도 빠짐 입맛없어져서 안먹고 한끼먹고 군섯질하니까 겁나빠져
[Code: 9427]
ㅇㅇ
모바일
나도 뭘해야 먹는 스타일이라 집에 있으면 커피나 좀 먹고 과일이나 집아먹고해서 살 빠짐
[Code: 9fb1]
ㅇㅇ
모바일
나도 빠짐 ㅋㅋ
[Code: 5f2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 급식때도 방학하면 살빠지고... 그냥 집에있으면 군것질 더 안하고 집밥먹어서 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d464]
댓글 작성 권한이 없음