https://hygall.com/591822303
view 3905

오티티 티빙이랑 넷플만 해서 일드가 추천에 잘 안보이길래 없는줄 알고 있었더니 어쩌다 보니 넷플에 있길래ㅠ 이제야봤어
하이틴청춘물이고 원작도 순정만화인데 lgbt 감수받았다고 자막에 나오는거부터 세세하게 고려했구나라는 생각이들었음

원래 삐에루소재 망가 좋아해서 원작은 2년전쯤에 진작 봤었는데 실사가 이렇게 구현을 잘한줄 이제야 알았다는게 뒷북도 이런 뒷북이 없었다ㅠㅠ
주조연 배우진은 쪽국 교주님 안모시는 영화에서 본 교주님들도 있어서 신기했는데 찾아보니 다들 지금 다 활동 활발한거 같고 그래서 그렇게 떼깔이 곱고 풋풋한 청춘인가 했음

또 아오키 구겨지는 표정같은 만화적 연출이 호불호 갈리겠지만 원작좋아한 나한테는 호호였고 좀더 빨리 시즌2나 후속이 만들어졌으면 원작 뒷부분에 달달한 연애얘기 봤을텐데하는 아쉬움이 있었지만 이젠 너무 늦은거 알겠더라ㅠㅠ

드라마보고 나서 원작보니까 더 이다아오키 첫사랑이 와닿더라고.. 저 개목걸이 장면도 후속있었으면 개그컷이었을거 같고ㅋㅋㅋ

그리고 오슷 진짜 좋았어 타이틀곡도 그렇고 마지막에 이다가 아오키에게 달려올때 나오던 엔딩곡도 너무 잘 어울렸음.. 진짜 눈호강에 마음이 순수해지는 드라마였어
ㅇㅇ
모바일
나붕이 쪽국서 제일 좋아하는 벨드임. 다들 성공해서 좋은데 뒷이야기가 있는거 아니까 씁쓸하기도하고 기쁘고 묘해ㅋㅋ
[Code: 8341]
ㅇㅇ
모바일
사첫 좋아하는 사람들 여기저기 많아도 다들 시즌2 강경 요구를 못하는 게 그 이유임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제일 예쁜 순간의 이다♡아오키를 실사로 남겨줘서 고마워
[Code: ca0d]
ㅇㅇ
모바일
나도 정말 좋아하는 벨드야
[Code: 6fcd]
ㅇㅇ
모바일
벨드 나름대로 까다롭게 보는데 미모랑 전반적 분위기로는 손에 꼽을 정도로 만족스러운 작품이었어 근데 역시 원작도 유명하고 배우들도 유명하더랔ㅋㅋ
[Code: 1a50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 이다아오키 케미도 넘 좋았어
[Code: f3f7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌고 귀엽고 멋있고 다함ㅠㅠ
[Code: ec57]
댓글 작성 권한이 없음