https://hygall.com/546948668
view 1346

무자비한 고교생 킬러, 미래가 제일 기대 되는 킬러 유망주 히라 카즈나리

킬러 세계에서 가장 유명한 킬러, 냉정함에다가 유머와 섹시큐티아름다움까지 담당하고 있는 킬러 키요이 소

완전 다른 색에 두사람 섞일래야 섞일 수 없다고 한 작전에 배치도 일부러 안 시켰는데 우연히 각자 맡은 작전이 꼬여서 엮여야함.

물론 히라 성격은 숨겨둔 광신도 음침탑 절륜탑 텀성애자 기질 있음. 그래서 섹시큐티아름다움에 대표인 키요이를 곤란하게 해야 함. 얘 얘가 그 무자비한 고교생? 히라 카즈나리 라고? 아니야! 하고 남들한테 말해봤자 그 히라가? 하고 아무도 안 믿음. 키요이 차라리 무자비한 놈이 더 낫다고!!!! 하면서도 어느새 끌려다녀야 함. 이제 같이 작전 나가는데 작전 가면 진짜 미친 자식 같은데 자기 앞에서만 눈물 보이는 좀 찌질한 히라가 키요이 싫지 않고 끌려서 문제임. 근데 사실 킬러 하면서 실생활도 냉정해진 히라가 일부러 키요이 앞에서만 예전 히라처럼 약하고 음침한 척하는 고도의 계략 펼쳐야함. 그래서 성인된 킬러들 축하해주는 날 실컷 마시고 눈떠보니 키요이 자기 자는 거 구경하는 히라한테 깔려 있어야함.

앎그 히라키요이
ㅇㅇ
모바일
역시 히라는 계략탑이었던 거군요 센세 그래서 깔려있는 날이 궁금해요!!
[Code: 112d]
ㅇㅇ
모바일
계락탑 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 성인 되자마자 본색 드러내는거 개좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
[Code: a81b]
ㅇㅇ
모바일
섹시큐티 연상 앞에 내숭떤다고....???? ㅁㅊㄷ 고자극.. 센세 어나더..
[Code: 9761]
댓글 작성 권한이 없음