https://hygall.com/524440819
view 113
재생다운로드95정연십재 (13).gif

갑자기 춘풍추우 너무 듣고싶어서 버전별로 찾아듣는데 라이브가 많이 없기도 하지만 95콘이 진짜 임펙트 제일 오지는거같음...존나 멋있어 밤톨학우 혼자 무대위에 덩그러니 서서 부르는데 왜 이렇게 멋있냐...
정연십재 때 춘풍추우 부르고 코튼지 망톤지 저거 저렇게 촤락 펼치는거 존나 멋있었을거같은데 왜 잘랐어요ㅠㅠㅠㅠ시발 개아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하갑자기 장학우 존나 뽕차네
현학우 반짝이 버리고 저런 컨셉으로 춘풍추우 다시 불러주면 좋겠다
장학우....빨리 투어 돌아..아니 천천히 해..아니 근데 앨범은 빨리 줘...아니 그냥 하던대로 해줘 아니 하...빨리줘그냥
ㅇㅇ
모바일
장학우 앨범은 얼른 내줬으면 좋겠는데 투어는 또 빨리 돌지않았으면 하는 복잡한 심경... 직접 보고나서 어케될지 몰라서 두려움
[Code: 9f54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발..맞아.....진짜로 만약에 이웃나라 원정 가서 장학우 보다가 실신해서 응급실 가면 의료보험 없이 돈 내야되는거지?
[Code: a571]
ㅇㅇ
모바일
만에 하나 쓰러지면 호들갑 떠는 홍빈예능뉴스에도 박제돼서 평생 고통받을거 같다고😱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f54]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제할거면 장학우도 같이 찍어줘요ㅠㅠㅠ아왜갑자기 존나 떨리지 시발어떡ㅇ해 야진짜어떡해애애!!!!
[Code: bbb2]
ㅇㅇ
모바일
95콘 처음 봤을 때 초커차고 하늘하늘 팔랑거리던 학우가 갑자기 두꺼운 망토로 온 몸을 싸매고 무대 중앙에 가만히 서서 춘풍추우를 부르기 시작하는 순간 세상에 춘풍추우와 나만 남은 기분이 들었음ㅠㅠㅠㅠ방구석에서도 황홀해서 눈물 났는데 저 무대를 쌩눈으로 봤으면 그대로 승천하는 기분이었을 듯ㅠㅠㅠㅠ정연십재 촤락짤 존나 멋있네 시발 굴도병이랑 춘풍추우랑 우정가가 95콘의 하이라이트 아니냐 어떻게 그걸 잘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 망토 지금보니까 존나 반짝거리는데ㅋㅋㅋㅋ반짝이취향이 나중에 생긴게 아니고 저때부터 시작된거 아닐까ㅋㅋㅋ
[Code: 773c]
ㅇㅇ
모바일
망토 저렇게 두툼했었나 그래서 더 간지나.. 어디 나라 황제같다 아 무대연출 누가했지 진짜 개멋있다 춘풍추우 ㄹㅇ95콘이 제일 멋있음 ㄴㄱㄴ 저 시기 목소리랑 너무 잘어울려 비장하고 분위기 너무좋음 근데 이거 듣고 현학우 버전 또 들으면 하 더좋음...... 그래서 95콘 예매 언제한다고....... 나도 내 눈으로 볼래 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 학우야 뮤지컬 컨셉으로 연창회 돌아주면 안돼???? 광년이랑 반세기 보고나니까 스토리 있는 연창회의 매력을 알아버림 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7030]
댓글 작성 권한이 없음