https://hygall.com/524439972
view 138
팔 부분 CG 준비하는 거 보여주려고 클로즈업한 건 알겠는데 가슴밖에 안 보여요....

조명은 새빨간데 곽부성은 아래에서 헐벗고 있고
그걸 다리에서부터 천천히 보여주면서 가슴까지 올라가는 거 시발

분명 메이킹 감독님은 현장을 잘 보여주기 위해 저런 카메라 워킹을 한 걸 텐데 보는 나는 그저 꼴리기만💦💦💦💦💦💦

아 진짜 풍운 최고다ㅌㅌㅌㅌㅌ
2편은 쎅쓰해져서 좋고 1편은 두툼한 근육 계속 보여줘서 좋음
ㅇㅇ
모바일
다른얘긴데 팔 잘린 거 어케한거지 cg처리인줄 알았는데 메이킹에서도 잘려있음 뭐야 지금 곽부성 팔은 그럼 초초아버지껀가
[Code: 40c7]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 보고 허미 시벌 뭐지ㄴㅇㅁㅇㄱ했는데 저 밑으로 붕대감은 팔 집어넣은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be8]
ㅇㅇ
모바일
저기 바닥 밑에 공간 만들어서!!!
[Code: 6be8]
ㅇㅇ
모바일
부성이 거위근 누가먹엇서 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 83cc]
댓글 작성 권한이 없음