https://hygall.com/498671019
view 370

104라는데 이런 장면이 있었냐?? 타일랜드 라니스터 회의 참가한거 한 번도 못 봤는데 눈이 삐었나
스트롱 표정 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
4화면 벨라리온 가문 관련 얘기 나왔을 때 아닌가? 몇 년 동안 왕실과의 관계가 소원해져서 조치를 취해야 하는데 제일 좋은 방법이 혼인 동맹이라... 근데 지금 혼기 찬 왕족은 라에니라인데 왕은 공주한테 스스로 신랑 고르라고 했던 상황이라 아무도 말 못 꺼낸 것 같았음
[Code: 3176]
ㅇㅇ
벨라리온이랑 사이 안좋아진게 왕이 결혼 안해서니까 왕 눈치보느라 그런거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198a]
ㅇㅇ
모바일
아 그게 제일 크겠다ㅇㅇ 비세리스는 라에나 거절한 게 언제적인데 뭐.. 이러는데 그건 비세리스 혼자만의 생각이고ㅋㅋㅋ
[Code: 975b]
ㅇㅇ
모바일
타일랜드 눈 굴리는거 왜 이렇게 웃기냐 진심 도로록 이런 소리 나는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 901d]
댓글 작성 권한이 없음