https://hygall.com/593471842
view 14251
가족에게 절연당한다고 해도 구스랑 캐롤 살아있으면 별 타격 없을거 같지 않냐 두사람이 행맨한테 너무 잘 해줘서...
응 그래~ 우리가 가족 해줄게ㅋ 이러는 바람에 행맨도 별 타격 없는거지 어차피 어릴 때부터 소원하게 지내서 별로 타격도 없었을듯
루스터랑 행맨 결혼하면 행맨 뭔가 딸같은 아들처럼 굴거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 캐롤이랑 막 주말마다 쇼핑 가고 태닝샵 같은데 가서 막 같이 태닝하고ㅋㅋㅋ 구스 하와이안 취향 아들까지 물려받았다면서 투덜거리는 캐롤 위해서 구스랑 루스터 정장 새끈한거 골라주고 막ㅋㅋㅋ 둘이 살아있으면 알콩달콩 잘 살았을거 같음 루스터랑 행맨 싸우면 캐롤이 적극적으로 행맨 편들고 구스도 캐롤 눈치 보느라 행맨 편들고 루스터 혼자 "아니 내가 이 집 아 들아니야...?" 하게 되는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 루스터도 내심 구스랑 캐롤한테 행맨이 사랑받아서 기쁘고 다행이라고 생각하지 않을까 자신이랑 사귄다는 이유로 집에서 절연당한 행맨이라서. 막상 행맨은 별로 슬프거나 그래보이지 않는데 그래도 자길 낳아준 사람이 자길 내친다는게 얼마나 힘들고 괴로운 일이까 생각하면서 미안해하고 전전긍긍해하는데 구스랑 캐롤이 그만큼 사랑 퍼부어줘서 행맨 금방 힐링됨

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 구스캐롤이랑 잘 지낼 것 같아서 좋아ㅋㅋㅋㅋ행맨에게는 새로운 가족이 생긴 셈이니까 루스터까지 함께 두 배로 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5d4]
ㅇㅇ
행맨 캐롤이랑 진짜 잘 맞을 거 같애 ㅋㅋㅋ
둘이 쇼핑하고 그럴 때 점원이 "모자분 사이가 정말 좋아보이시네요~^^" 립서비스 하는 거 그 자리에서는 그냥 듣고 흘리는데
자기 전에 문득 생각하면서 남몰래 웃음 지을 행맨 생각하면 너무 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존나 따수워....
[Code: dae3]
ㅇㅇ
너붕댓글 완전 무순의 확대다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남몰래 좋아하는 행맨 왜 짠한데 귀엽냐고 ㅠㅠㅠ
[Code: b1d4]
ㅇㅇ
모바일
루스터편은 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가족이 돼서 다행이다 따땃한 가족시트콤 같아
[Code: 57ee]
ㅇㅇ
모바일
구스도 캐롤 눈치보느라 행맨 편 들고 루스터도 사랑꾼이라 아빠 닮아서 내심 다행이라고 생각하는거ㅠㅠㅠ 너무 따뜻해ㅠㅠ
[Code: e275]
댓글 작성 권한이 없음