https://hygall.com/592939675
view 1655

햎에 트윈픽스 팬이 있나?ㅠㅠ양웹에선 나름 난리가 났는데 내가 트픽탐라만 다녀서일수도ㅋㅋㅋ아무튼 4편에 대한 꽤나 구체적인 아이디어가 있는듯 하고 소스가 린치의 매니저라 희망을 가져도 될듯 함?
ㅇㅇ
모바일
어떻게 나올지 존나궁금함 일단 시즌3 엔딩부터가!! 카일맥클라클란 퍼컬 트윈픽스라 제발 됐으면..
[Code: 6be5]
ㅇㅇ
모바일
작가인 프로스트가 트윈픽스 다음편 생각해둔거 없다고 해서 기대 안하고 있었는데 린치가 아이디어가 많다고 하니 갑자기 살거 같다ㅋㅋㅋ전에 맥라클란이 린치와 자신은 쿠퍼의 이야기를 계속 하고 싶다고 했어서 프로스트의 말이 되게 의외였고ㅋㅋ진짜 맥라클란 퍼컬 쿠퍼라 꼭 다시 보고 싶어
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
모바일
무친 미친 미친!!!!!!!
[Code: 21b4]
ㅇㅇ
모바일
허어어어얼!!!시즌3가 너무 좋았어서 더 기대된다
[Code: 4330]
댓글 작성 권한이 없음