https://hygall.com/592259180
view 1353
데드보이탐정단 보면서 버티려했는데 보니까 꿈전하 더 보고싶어짐.... 커비죽음은 간만에 봐서 좋았는데... 여전히 다정한 죽음이었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개꼴리는 울보 꿈전하 빨리보여줘어어어어어ㅓㅓㅓ시즌2 인외파티 각인데 새로운 캐스팅도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마무리는 금발핫게이

믣뱃
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 데드보이탐정단 재밌냐
[Code: 7aed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 전개빠르고 재밌어서 호록봤음ㅋㅋㅋ 거기에 익숙한 닐센세향기
[Code: db07]
ㅇㅇ
모바일
꿈전하 따먹고싶다ㅜㅜ 올 8월이나 되야 촬영끝난다니 내년이나 되야 보겠네
[Code: fe89]
댓글 작성 권한이 없음