https://hygall.com/592260077
view 872
옆집 전화 말소리는 당연히 존나 크게 잘들리고 밤만 되면 코골이 소리 때문에 진짜 미치겠다 아니 걍 코골다 뒤졌음 좋겠음....... 하.. 살자 개말림 내가 왜 돈내고 이런 좆같은 집에서 살아야되는
ㅇㅇ
모바일
몇년 전의 나같아서 존나 이입됨 그 심정 앎
[Code: 43fa]
ㅇㅇ
모바일
와.. 호텔에서 코골이 딱 하룻밤 겪었을때도 진짜 개빡쳤는데.. 힘내라..
[Code: b78f]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴 줄..ㅅㅂ 원룸 처음 살아보는데 매일이 충격임
[Code: acfa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 원룸 방음 구린거 아는데도 코골이는 진심 정신병+불면증 오기 딱 좋은 소음이라 진짜 미쳐버리겠음 내가 이걸 왜 돈주고 들어야되냐고
[Code: b45f]
ㅇㅇ
모바일
3m 귀마개라도 끼고 자 나는 걍 그거로 내 귀를 쑤셔막음 ㅅㅂ…
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 귀마개하고 잤을때 염증 안생겼냐.. 나 지금은 이어폰 끼고 자긴 하는데 외이도염 존나 걱정된다 습습
[Code: 9a4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 둘다 좋지않긴함 이어폰 계속 끼고자면 나중에 귀 ㅈㄹ아픔 이어폰 실리콘같은거 주기적으로 소독해줘 n년간 이어폰끼고 자다가 귀아파서 머리맡에 스피커로 바꿔서 쓰고있음.....
[Code: 5af5]
댓글 작성 권한이 없음