https://hygall.com/592340176
view 2611

재생다운로드벤1- (37).gif

티는 ㄹㅇ 집에서 입는 티 그 자체인데 사람이 존멋이라 전혀 후줄근해 보이지 않는 그런 거 개좋음 행맨 집 밖에서는 완전 멀끔하게 그루밍하고 흐트러진 모습 안 보여 줄 놈 같아서 저런 모습은 온전히 밥만 알고 있을 생각 하면 ㄹㅇ 침이 흘러 ㅌㅌㅌ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
그냥 티 한장만 입었을때 유독 더 돋보이는 저 가슴이 한몫 한다고 봄 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저 가슴에 머리꿍 하는게 밥의 소소한 취미일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 가슴이 빵빵해서 티가 살짝 들리기까지 하잖아 저 가슴에 머리꿍 못참지
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기본티인데 후줄근해보이지 않는거 존좋222 밥이 부팅 덜 된 말랑베이비인 거 행맨만 본다면 저렇게 후리하고 캐쥬얼한 행맨의 모습은 밥만 볼 수 있다는게 진짜 짜릿하다 ㅌㅌㅌ
[Code: 7862]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ운동한 몸이라는게 보여서 존좋
[Code: edb2]
ㅇㅇ
모바일
몸이 다부지니까 기본티만 입어도 후줄근해보이지가 않아 오히려 밥앞에서만 살짝 풀어진 모습? 군침 싹돔
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: ec7b]
ㅇㅇ
모바일
옷걸이가 빵빵해서 집티를 입어도 부내가남ㅋㅋㅋㅋ밥도 오히려 풀어진 모습에 새삼 반하지 않을까
[Code: b454]
댓글 작성 권한이 없음