https://hygall.com/598620729
view 1581

뭔지 알지 대학 가자마자 학내 성소수자 퀴어 동아리.....나 아님 에1타 비공식 투표 뭐 이런걸로 게이들한테 최고로 인기많은 남자 1위하는거ㅋㅋㅋㅋ대학 가자마자ㅋㅋㅋㅋ

사실 그전부터 대숲 언급 1위이기도 했을듯 "최교수님 교양영어 듣는 체대 OO학번 잘생기신분 여친 있나요ㅠㅠ?" 뭐 이런글 하루에도 몇개씩이나 올라와서 학기 끝날 무렵이면 수십개가 넘는데ㅋㅋㅋ그런 정대만 다른쪽으로도 인기가 많았으니....무려 게이한테 인기 많은 남자 랭킹 1위를 해버리다ㅋㅋㅋ

그 투표 결과 학내에서 퍼지자마자 난리가 났을거임 "어머 대만아 너 그쪽으로 인기 많구나~" 하고 놀리는 선배 누나들부터ㅋㅋㅋ과방 가자마자 다들 그소리밖에 안함
문제는 남자들 왠지모르게 존나 조용하단거임 다들 속으로 '정대만이라면 ㄹㅇ가능....' 이러고 있어서ㅋㅋㅋㅋ

걔네 투표 한거 아님 걍 평소에도 저런 생각 탑재하고 있었는데 대만이가 투표 1위 했다니까 급 자각한거임ㅋㅋ

그리고 그런 대만이가 방학 맞아서 북산고 놀러오는게 보고싶다. 북산고에도 소문 쫙 퍼졌겠지 준호가 다 얘기해버려가지고ㅋㅋㅋ
중식이 같은 후배들은 좀 FM스러우니까 하늘같은 선배 놀리지도 못하고 쭈뼛거리고 있는데 양호열....정반대겠지 "대만군 여전히 인기 많네~"하면서 빙글빙글 놀림

대만이 왁왁대면서 얼굴 붉히며 "아! 놀리지 말라니까!" 하는데 사실 양호열도 궁금하긴 할거임 진짜로 대만군이 게이한테 인기 많은 남자 랭킹 1위 했다고...? 
잘생겼긴 하지....예전부터도 잘생겼다고 생각했으니까. 자세히 보면 좀 예쁘기도 하고....그때 머리 길렀을 때가 진짜 예뻤는데. 몸은 또 어떻고...저렇게 늘씬하고 탄탄한 몸매에 엉덩이랑 허벅지랑.....

까지 생각하다 시발 지금 내가 무슨 생각을 하는거야!? 하고 깨달은 양호열ㅋㅋㅋㅋ갑자기 으아아아악 소리지르면서 체육관을 나가버리다ㅋㅋㅋ

대만군이 그런쪽으로 먹어준다는걸 알고나서 새삼 정대만에 대해 예전부터 품어왔던 욕망을 자각하는 양호열 보고싶다 그날 밤 꿈에 다 벗고 야하게 웃으며 제 위에 올라타 기승위로 허리 놀리는 정대만 나와서 양호열 식은땀 흘리면서 잠에서 깸 아래 보니 축축하게 젖어있고......

근데 그게 몽정에서 그치는게 아니라 현실이 되는데

호열대만