https://hygall.com/598548945
view 945

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
피나고 아픈건 카즈인데 에이지 니가 왜 우는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어서 죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b635]
ㅇㅇ
모바일
하....내가 다죽겠다 하너무재밌다센세...죽을게..
[Code: 2929]
ㅇㅇ
모바일
아니 애 좀 말할 시간을 줘 도련님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5b1]
ㅇㅇ
모바일
아 에이지 오해로 업보 쌓는거 왤게 맛있냐....
[Code: 8488]
ㅇㅇ
모바일
도련님이 카즈 괴롭힐수록 난 좋아서 웃고있어
[Code: 0811]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 내 센세 왔잖아
[Code: a48c]
ㅇㅇ
향풀라고 강요하는 에이지 개쎅쓰하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 43c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ맛있다 하...
[Code: 5639]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해 에이지 우니까 너무맘아픈데... 너무맛있어 미안해 에이지!!!!!!
[Code: a2bb]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 재밌다 ㅜㅜㅜ 꼬일수록 입꼬리가 올라간다
[Code: f738]
ㅇㅇ
아악 에이지가 눈이고 카즈가 장작이라 카즈가 동의 안하면 둘이 계속 추운 눈밭이라는게 진짜 개 좋다
명헌아 기절하기 전에 아키라한테 한 말 재생해줘…ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d880]
ㅇㅇ
모바일
에이지 울면서도 몰아붙이는거ㅠㅠ 왜 나를 선택하지 않았냐는거 맴찢ㅠㅠ
[Code: f141]
ㅇㅇ
모바일
하아 미치겟다 에이지 속이 티들아갈수록 맴이 아픈데 그만큼 너무 재밋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6a9]
ㅇㅇ
모바일
어떡해...(손가리고웃는고양이짤)
[Code: 525d]
댓글 작성 권한이 없음