https://hygall.com/593663085
view 1826

이번것도 넘 귀엽고 설렌다

ㅇㅇ
모바일
SEEK 영상 진심 뭘 봐도 다 너무 좋은데 이번 비하인드 영상이 진짜 미친 것 같음ㅜㅜ로빈 안경 골라주는 마코토랑 마코토가 골라주는대로 더 묻고 따지지도 않고 바로 안경 쓰는 로빈 너무 좋음...
[Code: 7057]
ㅇㅇ
모바일
야외에서 찍은 영상도 진심 내 속이 다 간지러울 지경임ㅜㅜ마코토 포즈 보고 바로 어깨 짚던 손 내려서 덥썩 맞잡아주는 것도 그렇고 자기 뒤에서 걸어오는 연하 굳이굳이 몸 돌려가며 잘 오고 있나 지켜보는 것도 그렇고ㅜㅜ이게 잡지 화보 비하인드인지 웨딩화보 비하인드인지 모르겠네
[Code: 7057]
ㅇㅇ
모바일
뭐 1초도 안걸림 ㅋㅋㅋ 바로 결정 ㅋㅋ
[Code: 65d6]
ㅇㅇ
마지막 END 속쓰리다...10개쯤 더줬음 좋겠는데!!!
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 로빈상은 여기저기 옮겨다니면서 새그림 주려고 하는데 마코토는 가만히 서있어도 프로가 알아서 이리저리 카메라 잘 옮겨서 찍어쥬는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8f5]
ㅇㅇ
모바일
에인졀붕 자막 ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ
[Code: c8f5]
댓글 작성 권한이 없음