집에 들어오자마자 현관 앞까지 마중 나온 즈그 케이한테 온몸 기대고 천천히 거실로 가면서 푸하고 숨 몰아쉬었는데 술 냄새 장난 아니겠지.

재생다운로드

어휴, 술도 못 마시는 애가 아무리 뒤풀이라도 술을 왜 이렇게 마셨어.

하면서 등짝 후려치는 즈그 케이한테

재생다운로드

나 술 안 마셨어요, 케이!

말도 안 되는 소리 하면서 즈그 케이 거실에서 껴안고 있던 노부가 고개를 딱 들었는데 마침 거실 구석에 있던 캣타워랑 눈이 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋ 캣타워는 마치다가 냥수인이라서 놔둔 거긴 한데 수인화를 1년에 한번 할까말까라서 사실상 장식장이겠지. 마치다도 신경 안 쓰고 써본 적도 없는 캣타워라서 노부도 지금까지 신경 안 썼었는데 술김이라 그런지 캣타워가 눈에 들어오고..... 즈그 케이만의 물건이라고 생각하니까 괜히 자기도 써보고싶고.... 갑자기 안고있던 즈그 케이 놓고 노부가 좀비처럼 캣타워로 다가가더니 캣타워에 몸 기대고 즈그 케이 냄새 맡겠다고 씁하씁하 거릴 듯ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 2년만에 수인화해서 댕댕이 모습으로 저기 들어가겠다고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 열심히 몸을 구겨서

재생다운로드

이렇게 만족스럽게 저기 들어간 다음 거실에 서있는 즈그 케이 당당하게 딱 보겠지ㅋㅋㅋㅋ 마치다는 캣타워를 안 쓰니까 캣타워에서 자기 냄새도 안 날 건데 저기서 저러는 노부가 어이없기도 하고 웃기기도 하지만 웃참하고 노부 꺼냄. 그리고 빨리 사람 모습하라고 혼내서 노부는 사람 모습으로 바로 돌아올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드

케이가 지내는 공간에 나도 들어가 있고 싶었는데 왜 못 있게 해요. 나 슬퍼요.

술 취해서 헛소리하는 노부한테 마치다가 귓속말로

재생다운로드

난 캣타워 안 쓴지 오래됐고 내가 지내는 공간은 우리 침대인데?

이래서 노부 정신 반쯤 확 돌아오겠지ㅋㅋㅋㅋ 바로 즈그 케이 데리고 침대 가려는 노부를 막은 마치다가 씻고 나오라고 노부 화장실로 밀어 넣고 문 닫는데 1시간이 지나도 안 나오고 물소리도 안 들려서 화장실 문 열어보니까 노부가 화장실 바닥에 누워서 잠들어있어서 마치다 뒷목 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 거기에 냅두지 않고, 즈그 연하남편 저기서 자다가 입 돌아가지 않게 열심히 침대로 끌고 와서 노부 껴안고 잠들 듯.

노부마치
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 냄새도 안나는 캣타워 올라가서 뭐하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁하씁하 해봤자 느그 케이 냄새 안날텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b8]
ㅇㅇ
즈그 케이 말에 정신은 돌아왔는데 즈그 케이 안보이니까 다시 취기 올라와서 화장실에서 잠든거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f5]
ㅇㅇ
그런 노부 끌고가서 끌어안고 자는 케이 노부 없으면 안되나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f5]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편 케어하느라 고생이 많은 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69c7]
ㅇㅇ
모바일
저 캣타워 케이도 안쓰고 사실상 거의 장식장이면 캣타워에 먼지도 꽤 있었을텐데 노부 저기 올라가서 먼지 뒤집어썼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e96]
ㅇㅇ
모바일
술취해서 사리분별 못하는 노부 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aa4]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01ae]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편 화장실 바닥에서 자지 않게 해주는 케이는 찐사랑이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81a5]
ㅇㅇ
모바일
노부는 저기 올라가서 즈그 케이 보고있는건 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81a5]
ㅇㅇ
내가 지내는 공간은 우리 침대라고 하는 케이 요망한거봐라ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c907]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 하는짓 보면서 어이없다가 웃겼다가 웃참했다가 뒷목잡았다가 바쁘다 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2008]
ㅇㅇ
모바일
캣타워에서 즈그 케이 냄새 안나는데 거기서 씁하 씁하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7621]
ㅇㅇ
모바일
노부 껴안고 잠든대ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11ba]
ㅇㅇ
모바일
술 안마시긴 뭘 안마셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e3c]
ㅇㅇ
모바일
다음날 일어나면 노부는 자기가 저랬던거 기억도 못할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9458]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편 저기서 자다가 입돌아가지 않게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치... 저기서 자다가 노부 입돌아가면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8451]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 껴안고 있으면서 캣타워랑 눈마주쳤다고 즈그 케이까지 놓고 캣타워한테 좀비처럼 가는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 왔다고 현관까지 마중나가고 노부 껴안고자고 노부는 즈그 케이 공간이라고 들어가려고 하고 놉맟 사랑 뿜뿜이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5199]
ㅇㅇ
모바일
술취하니까 노부 완전 애가 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bffa]
ㅇㅇ
모바일
화장실에서 잠든거 보니 케이가 침대 얘기했을때는 반이라도 정신 돌아와놓고 즈그 케이 안보이니까 다시 정신 나갔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4857]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 존웃인데ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 케이가 노부 껴안고 자는거 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5848]
ㅇㅇ
모바일
아침에 일어나면 느그 케이한테 등짝 한번 더 맞겠어 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3f1]
ㅇㅇ
모바일
뒷목 잡았지만 즈그 노부 입돌아가지 않게 챙겨서 끌어안고 자는 케이 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1f1]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1f6]
ㅇㅇ
모바일
씻으라고 들여보낸 화장실에서 잠들면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 774a]
ㅇㅇ
모바일
좀비처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 캣타워한테 홀렸니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0db1]
ㅇㅇ
모바일
술을 얼마나 마셔야 즈그 케이는 쓰지 않는 캣타워 들어가겠다고 난리치고 화장실 바닥에서 자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e877]
댓글 작성 권한이 없음