재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_1.gif

포카포카에선 가감없이 망가지는 거 진짜 프로답고 이누카이다워서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어제 fc에다 일주일에 두번 정도 달리는데 마지막 1km 정도에 죽기 살기로 달리느라 히도이ㅋㅋㅋㅋ해진 얼굴을 아무한테도 보이고 싶지 않다고 했었음)

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_2.gif

이번주 오프닝 토크 습자 주제는 과거에 제일 좋아했던 책
이누카이는 의외로 딸기100%가 아니라 해리 포터ㄴㅇㄱ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_3.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_4.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_5.gif

어릴 때 영화 보고 꽂혀서 책도 사달라고 했었다는데

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_6.gif

판타지를 좋아하게 된 계기이기도 하지만 초등학교 1학년 때 읽은 거라 내용은 기억이 잘....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와베상 여기서 바로 손나 바카나! 한거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_7.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_8.gif

지금도 유니버설에 어트랙션이 있고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸다상이 (영화에 더해서) 상상으로 더 풍부하게 느껴지진 않았냐니까 영화>책 루트라 영화 이미지로 생각한 거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_9.gif

중학생 때는 영어 원서로도 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 예전에 듀엣에서도 얘기했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_10.gif

기억이 잘 안 나면 어때.... 귀여우면 ok입니다.....ㅎ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_11.gif

마토부상 차례 때 갑자기 생각난 게 있다는 왕왕

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_12.gif

호그와트 같은 마법학교가 일본에도 있다는 설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이 해포 안 본 나도 그건 알아 왕왕아!!!!

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_13.gif

코지마상이랑 사와베상한테 갑자기 잡학(상식) 꺼냈다고 한소리 들었지만 어쨌든 마토부상 덕분에 생각났다고 감사합니다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_14.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_15.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_16.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_17.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_18.gif

그리고 오늘 게스트인 유키 사오리 상이 말하는 내내 이상하게 카메라에 많이 잡혔는데.... 시청 연령층을 생각해서 일부러 50대 투표 1위 이누카이를 많이 잡아준 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_19.gif

그새 마토부상이랑도 좀 친해졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_20.gif

사오리상을 향한 포이는 랩을 해보고 싶은 것 같다

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_21.gif

이누카이 조사(ㄹㅇ 이누카이 시라베라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ)에 따르면 한 5년 전에 관심 있으셨던 거 같대
최근에 계속 게스트 조사해오는 왕왕이 기특한걸

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_22.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_23.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(1)由紀さおり!大物芸能人と驚き交遊録_24.gif

방송 같은 것도 보고 그러셨다길래 혹시 해보고 싶었던 거 아닐까.... 실제로 배우려고 하신 적도 있고 아키모토 야스시한테 곡 써달라고 해서 비슷한 거 도전한 적도 있다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(2)由紀さおりのお宝に衝撃の鑑定額!_1.gif

문제는 오랜만에 벌칙 걸린 마작패 옮기기에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(2)由紀さおりのお宝に衝撃の鑑定額!_2.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(2)由紀さおりのお宝に衝撃の鑑定額!_3.gif

이제 막 설명 시작했는데 벌써 그 긴박한 브금 깔려서 긴장했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(2)由紀さおりのお宝に衝撃の鑑定額!_4.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(2)由紀さおりのお宝に衝撃の鑑定額!_5.gif

그리고 덜덜 떨다가 실패!!!

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(2)由紀さおりのお宝に衝撃の鑑定額!_6.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(2)由紀さおりのお宝に衝撃の鑑定額!_7.gif

이와이상을 필두로 다들 (벌칙) 하고싶었지~~ 하고 싶은 거였네~~ 하니까 머쓱하게 웃는데 이녀석..... 진짜 하고싶었던 걸지도 몰라...

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_1.gif

전력으로 아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열심히 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 광고 중간에 순식간에 지나가서 티버엔 잘리고 올라올줄 알았는데 끼워넣어 줬더라 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 이걸로 끝이 아니었어....

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_2.gif

개오랜만에 림보 커머셜도....!!!! 

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_3.gif

나고야의 주부 아이돌분들 나오셨는데 포즈 따라하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_4.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_5.gif
재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_6.gif

계속 이 포즈 해줌 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_7.gif

이 응원단 이름도 있었다 이누카이 림보 삼바대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프게 리듬 타는거 도랏냐고 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_8.gif

림보는 금방 끝났지만 끼부리는 이누카이는 실컷 봤다 희희

재생다운로드2024年4月26日放送分 金曜(3)リンボーコマーシャルに謎の集団!?_9.gif

오늘 마토부VP 뽑기 했으면 이누카이 뽑혔을 각인데 시간 모자라서 끝난거 너무 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에는 꼭....!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 림보 삼바대 옆에서 둠칫거리는거 왤케 머쓱해보이냐곸ㅋㅋㅋ 개커여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6081]
댓글 작성 권한이 없음