https://hygall.com/592095407
view 3159

이거 뜨니까

둘이 만났다하고

저번에도 이거 뜨고나서

둘이 만났다고 사진 올리고ㅋㅋㅋㅋ 맛있다 더해봐

근데 카즈마코 마코토가 카즈마 피어싱도 뚫어주고 취해서 카즈마 손등에 100번 키스한적도 있대ㅁㅊ
역시 아무리 생각해도 지금 바람 피는 쪽은 로비마코임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈상 긴장해
ㅇㅇ
아저씨 어디 더해봐요 제발 더해보라고!!
[Code: 0925]
ㅇㅇ
모바일
네?????손등 키스 100번??? 취한 마코토 ㅈㄴ야바위네 헉헉 카즈마도 등판해줬음좋겠다 삼각관계 존맛
[Code: 6b30]
ㅇㅇ
모바일
확실히 바람피는 쪽은 로비마코임2222222 근데 카즈마가 로빈 질투했다는 얘기 들어보니까 뭔가 위기감 느낄 만큼 둘이 가까워진 것 같은데 그대로 세같살 하나 해주길
[Code: 16eb]
ㅇㅇ
시즌2 줘 더 해
[Code: 3ede]
댓글 작성 권한이 없음