https://hygall.com/591439001
view 1176
어바웃블랭크? 뭐 그런 이름의 하얀색 창 뜨는거 왜 그러는건지 아냐..
노트북 새로 시작해서 인터넷 새 창 열면 내가 연 창 말고 새로운 창으로 하나 뜨고
같은 창에서 옆으로 탭 추가하면 추가한 탭 옆에 하나 또 뜨고..
항상 이렇게 두 개가 뜸.. 
이렇게 두 개 말고 추가로 열리는 건 없어서 그냥 쓰고 있긴 한데 혹시 해결법 알고 있냐..ㅠㅠㅠ
쓰는 브라우저는 고래인데 고래 쓰기 전에 크롬쓸때는 새 창 열리는 현상이 너무 심했고 그거 땜에 고래로 갈아탐...
대체 뭐지 뭐 이상한게 깔렸나ㅠㅠㅠ  
ㅇㅇ
모바일
그런거같은데 무료백신 초록창꺼같은거아무거나 돌려봐
[Code: e627]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 백신 찾아봐야겠다 코맙ㅠ
[Code: f73f]
ㅇㅇ
모바일
찐백신 말고 그 뭐지 청소기느낌? 악성코드나 유해프로그램 정리해주는거 알yac같은거 무난한거 아무거나 돌려봐 아래댓처럼 뭐 설치할때 동의 체크해제 안해서 같이 깔린거같음
[Code: ec27]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아아 광고 깔렸다는게 그 뜻이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 동의하기 귀찮아서 잘 안 읽어보는데 그때 깔렸나보다 자세하게 알려줘서 코맙ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 222b]
ㅇㅇ
너 광고나 확장프로그램 다운받아서 그런거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a8]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 광고를 다운받는다는게 무슨 뜻이야? 광고 차단 확장프로그램은 쓰고있는데 이거땜에 광고가 차단되서 빈 창만 보이는건가?
[Code: 222b]
댓글 작성 권한이 없음