https://hygall.com/592845132
view 2382
로비마코 코이니도 찍다가 눈 맞아서 여차저차 사귀게 됐는데 마코토 당연히 자기가 탑일거라고 생각했을 것 같음

착각한 이유
1. 일단 럽드림헬창 배사 출신답게 마코토 몸이 좋음
2. 로빈이 자기 기준에 너무 미인임

거기다 타카시 선배랑 다르게 실제의 로빈은 자기만 보면 부비작거리기 바쁜 애교 댕댕 재질이고 데이트도 마코토가 리드하는 경우가 많았기 때문에 오해가 더 깊어졌겠지. 그치만 로빈상은 처음부터 깔려줄 생각 1도 없었을 듯 (ㅋㅋㅋㅋ)

zipzip해서 마코토 처음 로빈상 집에 초대받은 날 당연히 첫떡 먹는 줄 알고 로빈상을 위해 이것저것 준비해갔는데 정작 자기가 가져간 것들은 가방에서 꺼내보지도 못하고 로빈상 손에 흐물흐물 녹아서 깔렸으면 좋겠다.

로빈이 미리 만들어둔 플리 들으면서 와인 마시다가 분위기 타서 일단 키스했는데, 정신 차려보니까 자기는 소파 위에 눕혀져있고 로빈상이 위로 올라오길래 당황한 마코토. 챙겨온 것들 꺼내지도 못했는데 바로 그렇고 그런 분위기로 넘어가버려서 "어, 저기 로빈상, 잠시만요. 저 가방 좀," 하면서 허둥대겠지. 로빈 그 말 듣고 연하애인이 오늘 어떤 마음으로 자기 집에 왔고 그동안 어떤 오해를 했는지 8살 연상 짬바로 한 번에 파악했을 듯. 당황한 기색이 역력한 마코토 볼 살살 쓸어준 로빈상 씩 웃으면서 "응응. 일단 하던 건 마저 하고, 마콧짱이 준비한 건 이따 쓸까?" 하고 다시 키스한 다음 연하애인 벗겨먹을 것 같음

그날 로빈이 마코토한테 약속했던 것처럼 로빈이 원래 가지고 있던 콘돔이랑 젤 다 쓴 다음 마코토가 가져온 기타 등등까지 알차게 다 썼으면 좋겠다

로비마코
ㅇㅇ
모바일
센세 마코토가 가져온 기타 등등 어떻게 알차게 다 썼는지 더 자세하게 알려줘...
[Code: 8c51]
ㅇㅇ
모바일
222 마코토 뭘 챙겨갔을까 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: a6d1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 광대가 안내려와 가방 찾는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 기준에 넘 미인ㅋㅋㅋㅋㅋ리드하려는거 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 단번에 눈치채는 로빈상 존쎅이네 ㅈㄴ여유롭게 이따 쓰자고 하는거까지 갓벽ㅠㅠㅠ
[Code: a6d1]
댓글 작성 권한이 없음