https://hygall.com/592826815
view 2225
뿌리쳤을때
데이트 했을때 말야

그때 순간 미노루가
유타카가 원한건
나와의 접촉, 성적인 감정, 연애가 아니라
나를 포함한 우리 가족과의 관계인 건 아닌가
그런 생각 들었을거 같음

Sun리포터 보면 그런 해석도 본적있거든
갑자기 그거도 떠오름ㅋㅋ
해리가 지니랑 이어진 이유 중 하나가
지니가 매력적인 것도 있지만
위즐리 집안을 너무 사랑해서
그 일원이 되고 싶었던 것도 있었을 거라는

하지만 미노루랑 유타카랑 첨에
타네 끼고 건전하게 놀아서 그렇지
둘이 본격적으로 연인모드 들어가면
어쩐지 으마무시하게 야할 것 같다는 생각도 든다ㅋㅋㅋㅋ
미노루는 스킨쉽 좋아할 거 같고
유타카도 외로웠던 과거 때문에
미노루랑 닿는거 좋아할 거 같다
무엇보다 유타카....야해....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유타카 야해... 타네 있어서 건전하게 노는거지 둘만 있었으면 드라마 제목 우리들의 침대 됐을거다
[Code: e7f1]
ㅇㅇ
모바일
우리들읙ㅋㅋㅋㅋㅋ침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d074]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d6e]
ㅇㅇ
모바일
유타카 울리고싶은 맛이있음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c155]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미노루는 원래도 유타카 만지고 싶고 닿고 싶어하는 편이어서 기회 안 놓칠 것 같고 유타카도 미노루한테 자기 만져도 된다 키스해도 된다 하는 걸로 봐선 미노루가 먼저 이것저거 시도해도 다 오케이 하는 바람에 둘만 있으면 ㄹㅇ 스킨십 수위 급상승 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d47]
댓글 작성 권한이 없음