https://hygall.com/593002657
view 2188

🦊 어때? 오랜만에 이렇게 있었잖아

코이니도 때 텐션감과는 다른거 같은데

생각났어?

🐥 잠깐 잊고 있었어요

🦊 난데야넹♡ㅎㅎㅎ

🐥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가.. 벌써 촬영이 끝난지 한 달이 넘었고 방송이 끝난지도 일주일 이상 지났고 빠르네요

조금 미야타랑 타카시를..

🦊 벌써 잊어버렸지? 라이브로 사이타마 슈퍼 아레나에 떨어뜨렸잖아 미야타군은 

🐥 ㅎㅎ 약간 람페이지 모드에

🦊 지금은 들어가있지 

좀 쿨한 마콧짱 입니다만 저는 변함없이 타카시로 미야타군을 보고있어요

🐥 정말요?

🦊 계속

🐥 아까 촬영하면서 좀

🦊 생각났어?

🐥 생각났네요

자꾸 그윽한 눈으로 오모이다시마시타? 확인하는 로빈상이랑

(중간에 잊었다해서 좀 삐진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트장에서 미야타군 잃어버렸냐는거 웃겨)

로빈상 변함없었다는거 확인하고 바로 생각났다고ㅋㅋㅋ 로빈 마음 쥐락펴락 하는 마콧짱

둘 티키타카에 나 약간 소외감 느꼈어.....

ㅇㅇ
모바일
계속 쳐다보는거 넘 ㅠㅠ
[Code: 64ec]
ㅇㅇ
모바일
난데야넹이 저렇게 스윗하게 할 수 있는거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 로빈상은 계속 마코토를 지긋이 바라보는데 마코토는 왜 로빈이랑 눈을 못 마주치지? 진짜 수상하네 한창 드라마 찍고 비하인드 나왔을 때 보였던 텐션이랑 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b5]
댓글 작성 권한이 없음