https://hygall.com/606699221
view 325
디랑 오라이온이 다크윙 추월할때 전광판 1위가 스캐터샷

알파트라이온의 전투지원영상 본 후 대충 디랑 오라이온 둘이 투닥댄 다음에 오라이온이 여기에 남는것도 나쁘지않을거같다고 하고나서 팔짱끼고 뒤에 서있으니까 디가 너 진짜 여기에 평생 썩을거냐는 식으로 디가 오라이온 흘겨보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라이온이 아무말없이 능글맞게 웃고만있으니까 디 대환장하는 표정지으면서 뒤도는거 너무 귀여움

디 자꾸 오라이온이 하는 짓에 휘말리고나서 나중에 불만 내뱉는거...ㅠ 너는 이런거 신경안쓰는거 아는데! 얼마나 강등당할지 짐작도 안된다
꼭 이래야만 속이 시원하지 너는!

디가 센티넬한테 나는 너같은거 안무서워 그 이유를 알려줄까? 할때 센티넬 부탁해~ 하는거 진짜 너무 능글맞고 짜증나서 한대 줘패고싶음

역시 그부분은 존나게 오역 맞는거같다
자막에서는 나 정도면 훌륭한거같은데 하지만 그의 얼굴(메가트로너스 프라임)을 선택한 이유도 이해는 해라고 하는데 더빙판에서는 나 정도면 괜찮지 하지만 프라이머스를 고른것도 이해는 가 라고 말해버려서 너무 의미가 다르자너 프라이머스가 거기서 왜 나와

옵티머스... 메가트론한테 너는 아이아콘 시민들은 배신한거야 배신한거라고 나를.. 할때 입술 떠는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ