https://hygall.com/606688445
view 103
해포 좋아한지 nn년인데 스네해리에 이제 치였다는 게 말이 되냐??? 너무 늦게 치여서 미치겠음 시발....
일단 햎검해서 본 픽: 
The Syntax of Things는 혼란스럽고 외로운 사춘기 해리+원작 같은 혐성 스네이프로 슬로우번 너무 잘 살려서 보다가 막판에 질질 짜다못해 통곡함 시발 개띵작 이건 진짜 못 잊을듯
the Homes fries Nazi 이것도 개띵작 스네이프가 해리 비밀 알고난 직후가 너무 좋았음 애리조나의 스네해리라니 보면서도 예? 영국이 아니라요??? 싶었는데 이제 애리조나하면 이 픽 먼저 생각남 
Rapture도 개좋았음 처음에 혼란스러웠는데 다 읽고 초반으로 돌아가니까 질질 눈물 흐름 

아무튼 스네해리 개쩌는 영픽 아는 거 있으면 추천해주라...단편도 좋고 장편도 좋고 연중이라도 좋음...스네이프가 혐성이면 혐성일 수록 더 좋음...
끝ㄴㄴ길은 천천히 읽는 중임 Cambiare Podentes도 이제야 막 깜
+Cambiare Podentes 미쳤네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ성노예 결속 해야한다고 해서 PWP 같은 느낌인가 싶었는데 해리는 개같은 인생ㅋㅋㅋ; 상태고 스네이프도 내가 이걸 반길 것 같나 미스터 포터? 상태에서 천천히 이어지는 거라 꼴림이 두배임