https://hygall.com/606602744
view 1528

"또 뭔 지랄을 하려고....."

"별건 아니고 자기야 손에서 클로가 나오는 순간을 좀 자세히 보고 싶어서. 힐링팩터 탐구적인 의미로다가....."

(의심)

"자기야한테 내 신용도가 그 정도밖에 안되는구나ㅠㅠ 나같은 벧덷풀은 걍 나가 죽어야지ㅠㅠㅠ"

"....그래 뭐 어렵다고. 그리고 어차피 죽지도 않잖아."

"..................."

"자기야 폭1스가 어떻게 그걸 승인했는지는 모르겠지만 꼭 실시간으로 뚫리고 있는 보-"

"꺄아아아아악 잘못했어요!!!! 잘못했어요!!!!!!!!"

"정말 쳐맞음직한 발언이군........."

덷풀로건 놀즈맨중맨
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덷풀아 혼자가 아니다...읍읍
[Code: bba0]
ㅇㅇ
모바일
덷풀 눈 가늘어지는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 매를 벌어요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6보지 로건 존나웃겨
[Code: e419]
ㅇㅇ
모바일
아 덷풀 이 미친쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a9]
ㅇㅇ
모바일
6핸드보지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c39]
ㅇㅇ
모바일
진자 음란덷풀;;;;;;
[Code: cb1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 꼴림......... 이제 클로 나올 때마다 덷풀의 발언이 생각날것같다 덷풀은 역시 배웠다
[Code: 2378]
ㅇㅇ
모바일
근데 덷풀말대로 진짜 그거같은걸 어쩌란말이냐
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐만??;;;;;;;;;;; ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 덷풀 죄 없다...무죄야
[Code: 963e]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 ㄹㅇ 꼴림...
[Code: 9ad0]
ㅇㅇ
모바일
덷풀이는 정말 맞는말만 하는구닌 쳐 맞는말
[Code: 3a8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 오타 뭐야 구나!!! 구나라고!!!
[Code: 3a8d]
ㅇㅇ
너어어어는 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34a8]
ㅇㅇ
모바일
아 짤글일치ㅋㅋㅋㅋㅋ덷풀 손가락까지 봤으면 알 기함했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 덷풀말이 맞조
[Code: ecfb]
ㅇㅇ
모바일
아니;;; 그치만 정말로 그게..그것이..
[Code: 4626]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덷풀은 죄가 없다...
[Code: a43b]
댓글 작성 권한이 없음