https://hygall.com/606600448
view 416

영화가 생각보다 진짜 꽉 차 있어서 너무 좋았음 나붕은 스카비랫잇삐라 인피니티풀은 알슼올나에서도 몇 번 보고 슼탘올나에서도 그전에 봐서 그 양파쿵야스카비짤처럼ㅋㅋㅋ 여유롭게 팔짱낀 상태였거든ㅋㅋㅋ 아니 근데 색창 보니까 에반은 더 심하다는 거야....그래서 개긴장하고 올나에 참석함.... 한정된 장소(친구네 집 그것도 주로 식탁)에서 한정된 등장인물들(달랑 네명)이 등장하는 스타일의 영화인데 이런 영화들 보면 성공 아니면 폭망인데 엄청 긴장감있게 짜임새 유지하면서 빌드업하다가 막판에 터지는것까지 끌어가는 내공이 남다름 ㅋㅋㅋ 왜 다들 인피니티풀만큼 혹은 그 이상으로 스트레스 받았다는지 잘 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 장난 아니지 않냐 자극적인 장면이 1도 없이 어떻게 이런.... 각본/감독/주인공 1인3역을 하신 분 박수쳐드림 짝짝짝..이분 찐 직업은 마술사래 심지어 ㅋㅋㅋㅋ 네 배우 연기 숨막히는데 그 와중에 그 누구보다도 숨막히는 찐따 연기를 해낸 스탘이 ㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴에 ㅉ도 없는데 찐따요? 근데 그걸 해냄 저 안경을 필히 써야 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 가뜩이나 조막만한데 찐따처럼 말하고 표정지으니까 진짜 숨막히더라 ㅋㅋㅋㅋ 나 니 부인하고 방금 바람폈어 였나 이 대사 진짜ㅋㅋㅋㅋ 찐따옵찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 알지 이런 애가 열받으면 개섹시해지는 거

맨날 보던 와인병후려치는 씬이 진짜 카타르시스까지 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 혼자 또 쒸익쒸익하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스탘아 생일 축하해 아이 니드 모어 영상 필모 플리즈

ㅇㅇ
ㄹㅇ하엠하풀 스트레스 존나 받지만 작품 자체는 진짜 수작같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 짤 안보고 봤어야하는데!! 그럼 진짜 막판에 에반 때문에 턱 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eac]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 제일 중요한 장면 스포당한 거라 아쉽긴 하다 저 장면 모르고 봤으면 진짜 턱 빠졌을듯 ㅋㅋ
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한공간에서 딱 네명이 대화하는걸로만 극이 전개되는데 연기 다들 잘해서 그 숨막히는 분위기가 너무 잘 전해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내내 기빨리는듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 에반 아이고 소리가 절로 나오는 눈새인데 그래서 그런지 마지막 장면이 카타르시스 장난 아님... 에반 제임스랑 공통점도 많은데 마지막 장면 때문에 또 잘 잡고 살 것 같아서 잘어울렸음 스탘아 영상 필모를 더 내놔라...
[Code: 1bea]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 터질때 존나짜릿..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 153e]
ㅇㅇ
모바일
연극같은데다 주연배우들 연기가 살벌해서 몰입도있고 너무 재밌었음..
[Code: 423c]
ㅇㅇ
아 진짜 에반 내내 너무 눈치도 없고 결혼 어떻게 했나 싶을 정도로..ㅋㅋㅋㅋ 찐따라서 마지막 장면 터졌을 때 더 임팩트 크고 짜릿한듯 핏줄까지 존섹이라 바로 에반 손잡는거 보고 이해완 됐음 ㅋㅋㅋㅋ 대사나 상황이 현실적이라 더 멘탈 탈탈인데 작품 자체는 짜임새도 좋고 반전도 있고 재밌었음
[Code: 8faf]
ㅇㅇ
모바일
찐따옵찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ영상필모 더줘 스탘아
[Code: 5f4a]
댓글 작성 권한이 없음