https://hygall.com/606594991
view 128
세안하다가 실수로 ㅈㄴ 뜨거운 물을 얼굴에 끼얹었는데 그뒤로 얼굴이 벌겋게 되고 좀 따가움. 문제는 내가 평소에 얼굴을 자주 긁어서 홍조가 좀 있는편이거든 ㅅㅂ ㅠ

그래서 이게 지금 화상 때문에 따갑고 벌겋게 된건지 아니면 평소 홍조 있는 얼굴 그대로인지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅠ 물집 같은건 없는데 그럼 화상은 아닌거겠지..?
ㅇㅇ
모바일
1도화상같음
[Code: 561c]
ㅇㅇ
모바일
속까지 열이 안 퍼지는게 중요함 흐르는 찬물로 계속 식혀
[Code: 561c]
ㅇㅇ
모바일
찬물로 잠깐 식히기는 했는데 계속 식혀야 되는거였구나ㅠ 답변 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 8e4c]
ㅇㅇ
모바일
화상일 수 있음 ㅜㅜ 나 얼굴 벌게지고 따가워서 병원 갔더니 화상이라고 했음 ㅜㅜ...
[Code: cfa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 혹시 병원 바로 갔는지 물어봐도 되냐(내일 휴일이라 병원 못 갈 것 같은데 며칠 동안 화상 악화될까봐 걱정돼서 물어봄ㅠ)
[Code: 8e4c]
ㅇㅇ
모바일
나는 다음날 가긴 했는데 ㅜㅜ 최대한 빨리 가는 게 좋을듯
[Code: b1be]
ㅇㅇ
모바일
늦었지만 그냥 빨리 가는게 나을 수 있음 나도 고데기 팔 데였는데 반나절인가 다음날엔가 물집 나있었음
[Code: b461]
댓글 작성 권한이 없음