헝겜 메런 다이버전트 기타등등...미디어에도 원작에도 혐리 얘기는 좆도없길래 빡쳐서 걍 미래인류는 생리는 해도 주작들중에 일부처럼 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ적은양으로 하거나 안하는쪽으로 진화했거나 아님 전 인류가 혐리 안하는 시술같은걸 의무적으로 다 받았다고 생각하기로함 하는데 언급이 없던거면 또 지워졌다는게 빡치고 기술적으로 가능만 하고 전인류 적용이 안되면 하층계급 캐들이 너무 불쌍하다 저런애들은 시발 세계관이 환경 좆됐지 자원 부족하지 그래서 혐리대 현대 선진국 기준으로 쓰면 또 자원낭비라고 지랄할거같단말임 그러니까 걍 뭐 바이러스나 방사능 면역도 생기고 초능력도 생기고 하는데 저런쪽 진화는 안했겠냐 하고 믿기로함 혐리 죽어
ㅇㅇ
라오어에서 엘리가 버려진 편의점에서 탐폰 발견하고 좋아하는 장면 나오는데 그거 엘리 나이보다 더 오래된 탐폰일텐데 써도 되나 싶었음 ㅋㅋㅋ
[Code: 7ea7]
ㅇㅇ
혐리 때문에 죽을 위기 처하는 sf물 생각나네 피냄새 난다고 괴물들 쫓아오던 ㅅㅂ
[Code: 5c95]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 리딕 시리즈 첫 번째 영화?
[Code: 15f9]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 조마조마했는데 남주 선택에 박수침 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 5c95]
ㅇㅇ
모바일
극한 상황에 처하면 멈춘다고 들어서 난 안 하겠거니 생각했음
[Code: 7bef]
ㅇㅇ
모바일
헝겜은 캐피톨 무슨 SF 수준으로 의학이 발달해서 몇 주 동안 털 안 자라게 하기도 가능하고 죽기 직전 상처도 주사 한 방으로 고쳐놓던데 당연히 여자애들 혐리 안 하게 하기도 가능했을 듯
근데 진짜 캐피톨 말고 1~12구역 여자들은 평소엔 그런 조치도 못 받고 자원도 없어서 고생하겠다..
[Code: ed5b]
댓글 작성 권한이 없음