https://hygall.com/606567382
view 682
길잃은 새끼를 발견하다
로라 로그 덷풀 찰스 등

지킬까말까 갈등하다(사실상 걍 행동으로 하면서 고민함)

아무튼 목숨을 바치다

흡족

맨중맨
ㅇㅇ
모바일
뭐에 미친 새끼지 하면서 눌렀는데 ㄹㅇ 어미새 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 옳은 표현이라 눈물이 난다
[Code: a935]
ㅇㅇ
모바일
지킬까 말까 고민하다 (이미 품었다)
[Code: 98dd]
ㅇㅇ
모바일
어미새 맞다 뭐라도 지킬 것만 있으면 다 품음…..
[Code: a2c9]
ㅇㅇ
모바일
곤란에 처한 약한 이들을 그냥 두고 보지 못하고 죄다 품는 저 선한 본성이 너무 좋음...그리고 저 본성이 결국 로건을 히어로로 만든다는 점도🥹
[Code: 4a84]
댓글 작성 권한이 없음