그럼 1천 번인 사람은 대기 안 기다리고 공연 시작 전에 그냥 슬렁슬렁 갈 수 있는 거 아니냐
그 이후 스탠딩 번호더 24000 정도라고 하면 24000번인 사람은 슬렁슬렁 가도 ㅇㅋ인 거 아니냐
한 번도 막 번호 잡아본 적 없는데 생각해보니 그렇네
스탠딩 예매했지만 좌석 예매자들처럼 가면 되는
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ펜스 없
[Code: aa0d]
ㅇㅇ
모바일
아 없어?! 그럼 입장만 그냥 빠른 거구나
[Code: c8a4]
ㅇㅇ
별도펜스가 확정이 아니지않아?
[Code: 1f96]
ㅇㅇ
모바일
그런가봄 내가 잘못 알았나봐
ㅇㅇ
와 그럼 돈 더 주고 패키지 사도 늦으면 23000명 뒤로 들어가는 거임? ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 319a]
ㅇㅇ
모바일
그런 일 방지하기 위해서 펜스 있을 거 같은데… 해외에선 입장 게이트 다르게 하고 펜스도 쳐져있음 늦게 들가도 괜찮게끔
[Code: 37e9]
ㅇㅇ
모바일
그러게 더 손해 금액이 넘 커진다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
다른 해외콘 보면 24년 콘은 대부분 앞쪽 펜스 있더라 게이트 다르다는거 보면 플로리스 펜스 있을 가능성이 큰데.. 갠적으로 돌출무대 붙어서 보는것도 좋아해서 사실 펜스 있으면 좋은데 싫은 감정도 좀 있음 ㅠㅠ
[Code: 82c1]
ㅇㅇ
모바일
무대모양보면 있을거같은데
[Code: 2c0e]
댓글 작성 권한이 없음