https://hygall.com/606566730
view 455
콜플콘 찐막 좌석 선택하고 결제 누르니까 이선좌 뜨길래 아ㅅㅂ좆됐다 하고 다른좌석 선택하려다 너무 당황해서 결제버튼을 또 눌렀는데 그냥 결제로 들어가짐
결제 마지막에 튕기겠구나 반쯤 체념하고 결제정보 쓰고 하니까 결제완료됨 예매도 완료됐고 내가 선택한 좌석 맞음..
그좌석 먼저 선택했던 사람이 바로 취소한건가
ㅇㅇ
모바일
나도 저번에 그럼 ㅇㅇ 이선좌 떳는데 결제하고 잡음
[Code: 8011]
ㅇㅇ
모바일
그런 경우가 있구나 당연히 튕길거라고 생각했는데 신기하네
[Code: 356e]
ㅇㅇ
모바일
난 카드결제문자왔는데 갑자기 이선좌라며 카드튕겼다고 다시하라더니 결국은 된거였음 ㅋㅋ 인팍도 제정신이아닌듯
[Code: 36c5]
ㅇㅇ
모바일
인팍 이새끼들 냉탕 온탕 담금질이 아주 기가막힘
ㅇㅇ
모바일
같은거에 2명 들어가서 둘다 팅길 위험인데 너붕은 결제 제대로 끝난거고 다른사람이 나가리된거 ㅇㅇ
[Code: 0697]
ㅇㅇ
모바일
헉… 다른 누군가는 내가 예상한 절망을 맛봤다는건가 미안하게됐습니다
댓글 작성 권한이 없음