https://hygall.com/606559448
view 345

어머나 이런 시골 동네에도 맛있는 아저씨가 있네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 외국 살다 온 관광객입니꺼 갱찰 번호 999인 거는 머리에 넣고 다니소 하 밀라 나는 이 동네에 대체 뭐 볼 게 있다꼬 이렇게 몰려오는지 참말로 모르겠다.......

ㅅㅂ 개년 이거 왜 매실포도 찰떡이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 사귀고나서 마일스가 똑같은 장난 치면

그거는 기밀 사항이라 신원 확인을 위해서 그쪽 번호 좀 여기 적어주셔야겠습니더

bdaba37341defbca1fb56a044573d2ef 2.jpg

...모야 오빠 내 번호 몰라? 저장 안 해놨어?

내 전화부에 우리 이쁜 포도는 있어도 마일스 메이틀랜드라는 이름은 없십니더

- 이잉 매실이 이러기야!

포도는 내 보면 볼에 뽀뽀해주야 하는데 뽀뽀도 안 해주는 마일스 메이틀랜드 씨는 내는 모립니더~

마일스보다 능글맞게 구는 하경위 보고 싶다 하 매실포도가 달다

테넌클쉰 하경위마일스
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ달다..... 능글거리며 번호 따려는 마일스랑 더 능글맞아진 하경위 역시 사랑하면 닮는거라더니...!
[Code: 780f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f6c]
ㅇㅇ
하아...월요병 싹 사라지는 달달함이다
[Code: 0979]
댓글 작성 권한이 없음