https://hygall.com/606558976
view 2804

이성애 치료제가 등장해서 남자들이 위협을 느꼈나... 맥뎁이 여자에 미쳐서 목숨 걸고 생체 실험 받고 반 인외가 돼서 그 여자를 구하기 위해 과거로 가는데..... 걍 한 여자에 미쳤는데 왜 이런 명작을 사람들이 안 봤지 이런 충직순애인외군인은 원앤온리인데
ㅇㅇ
모바일
맥뎁 닼페때 내한 했을때 행사해서 갓 선물해주니까 어제 자기도 샀다고 했던거 생각나... 갓갓맥덥아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2a9]
ㅇㅇ
모바일
헐 실패한줄도 몰랐어 재밌었느ㄴ데... 가끔 보면 매드맥스도 그렇고 왜 흥헁실패한 견지 알 수 없느누게ㅜ너무 많은 드슈ㅠㅜ
[Code: edb0]
ㅇㅇ
모바일
닼페가 실패했어...?? ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 6092]
ㅇㅇ
모바일
이성애 치료제가 등장해서 남자들이 위협을 느꼈나...
ㄹㅇ 이거 말곤 설명이 안됨 영화관에서 보는내내 꼴려서 뒤질뻔했는데;;;
[Code: 40a5]
ㅇㅇ
모바일
해외는 모르겠는데 국내는 홍보를 드럽게 안함&저때 82명 죽인 킴지영이랑 같이 올라와서 여성영화 수요층이 국영으로 몰린 이유도 좀 있고
[Code: e0a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 내말이ㅜㅜㅠㅠ 아니 대체 왜???
[Code: 584f]
ㅇㅇ
모바일
그니까 존잼이었는데;
[Code: 8620]
ㅇㅇ
모바일
전 시리즈 평들이 안좋아서...이번것도 그렇겠지 생각했던거같음ㅠㅠ
[Code: ebed]
ㅇㅇ
모바일
이해가 안됨
.. 존멋인데
[Code: 7890]
ㅇㅇ
모바일
이거 터미네이터 전작들 다 망해서 그런게 가장 클 걸 그 다음은 아무래도 전부 새로운 얼굴들이라서?
[Code: 1b96]
ㅇㅇ
모바일
진심 개존잼띵작이었는데 이성애 치료제인데
[Code: a813]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개존잼이었는데
[Code: 5313]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존잼 n차 처음으로 뛴 영화였음 ㅠㅠ
[Code: 2af1]
ㅇㅇ
모바일
이미 전작들이 다 망했고 계속된 시리즈에 사람들이 피로감 느꼈을거라는게 평론가들 공통 얘기였고 전 시리즈의 주인공을 그냥 시작하면서 죽였다는거에 발작하는 인셀남들 많더라
[Code: 7b79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 개존잼으로 봤는데.
[Code: 0b20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ줄거리도 비주얼도 개잼이였는데...ㅜ이전작 실패가 진짜 큰 타격같음 안 그래도 전작 많으면 부담스러워서 안 보는 사람 많은데 다 평가가 안 좋아서..
[Code: 999f]
ㅇㅇ
모바일
이거 재밌음
[Code: 9d10]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존멋인데 딪플 결제한 붕들은 빨리 보러가라
[Code: ea8f]
ㅇㅇ
모바일
개존잼