https://hygall.com/606535527
view 446
탄 트포원 떨어지자마자 나긋나긋한 목소리와 매너와 예쁘장한 얼굴과 다이너마이트 몸매로 D-16 꼬실 것 같음. 그러면서 지도 미용흉터인거 알면서 흉터 때문에 자존감 떨어진 척 하면서 보호욕구 자극할 거 같음. DJD 대장 짬빠로 애들 착한 마음 잘 파고들거임.

그리고 지도 메가트로너스 팬이라 똑같은 가면 쓰고 똑같은 도색 사용한다 그럴 것 같고, 메가트로너스 굿즈들 어디서 가져와서 D-16 마음 살살 녹이면서 디셉티콘 조기교육 시킬 것 같음.

아니 다 쓰고 생각하니까 걍 센티넬이랑 그 정권의 부역자들 습격해서 코그 빼다 광부애들한테 나눠줄 것 같기도 하고
ㅇㅇ
모바일
상상만 해도 아찔하고 애기수장님이 위험하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 466f]
ㅇㅇ
모바일
시발 아기수장 꼬시면서 입맛대로 길들여놓을거 생각하면 미친새끼 응원합니다
[Code: 8670]
ㅇㅇ
탄이 디십육이 미래의 메가트론인 거 알아차리면 진심 아찔하다..... 디셉티콘의 50가지 그림자 찍을 듯
[Code: 9d26]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 경관 여기요 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기수장 디십육이 위험해요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fb3]
ㅇㅇ
모바일
애기수장님과 그릇된 키다리 아저씨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3db8]
댓글 작성 권한이 없음