https://hygall.com/606513594
view 718
그럼 러닝머신을 어디서 뛰어야하나... 근처에 뛸 곳 없고 아파트에선 못 뛴다고요...ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 그럼 무음운동해야되나 ㅋㅋㅅㅂ무시해
[Code: 0d87]
ㅇㅇ
모바일
별 게 다 민폐
[Code: acfe]
ㅇㅇ
모바일
누가민폐래 걍무시하셈
[Code: 8570]
ㅇㅇ
모바일
엥 그럼 헥헥거리지 뭐어떻게함 이상한 신음지르면서 운동하는 사람도있는데 누가 머라함? 무시해
[Code: bcb9]
ㅇㅇ
모바일
누가 민폐라고 함? 그 인간에게 숨쉬지 말라고 해
[Code: 8d2e]
ㅇㅇ
모바일
운동하는 사람에게 염병하고 있는 산소 아까운 새끼
[Code: 8d2e]
ㅇㅇ
모바일
나도 뭔 비슷한 숏츠같은 거 봤는데 헬스장에서 여자들 땀흘리는거 민폐다 이런거였음 운동하는 사람 쫓아내려고 별 개지랄을 다하는거임 무시해라
[Code: 7f1f]
ㅇㅇ
모바일
어니 숨차면 헥헥거리는거 당연하지 어떤 미친놈이 뭐라 그래?
[Code: 6c86]
ㅇㅇ
러닝머신 하나 사줄거도 아닌데 숨쉬는걸로 꼽주는새끼가 있냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하고 존나 보란듯이 뛰어라 존나뛰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 220a]
ㅇㅇ
모바일
도서관 공부하는 곳에서 책 넘기는 소리내면 시끄럽다고 한숨쉬는 인간이랑 머가다르지ㅋㅋ ㅂㅅ임
[Code: 8bd4]
댓글 작성 권한이 없음