https://hygall.com/606513330
view 1201
이게...영국의 인텔리 스파이들...?싶게 개판난 직장...
일을 하랬더니 사랑을 해서 좆된 일처리...

남자들은 왜이렇게 감정적이고 충동적일까라는 생각이 들며 르까레는 혐생에서 꿀 따면서 아 일 좆같이하네 이걸로 소설 써야지 이렇게 다짐하고 살았을까 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 아 팅테솔스 혹시 원작으로 읽었어? 펄럭번역판은 영 꽝이라던데... 나 영화만 봐서 책 한 번 읽어볼까 하거든
[Code: 82ab]
ㅇㅇ
모바일
나도 원작 번역 별로래서 영화로만 보고 예전에 영드갤에서 정리한 글 같은거 찾아봄
[Code: 7618]
ㅇㅇ
아 영드갤 돌아보러 가야겠네 ㅋㅁ!
[Code: 82ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㄴㄴ 나도 영화->번역판 순서로 봤고 역시나 이해 안돼서 두번세번 더 읽었는데 그래도 영화만 봤을때보다 훨 좋았음... 한번 읽어보는거 추천
[Code: 5539]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 영화는 진짜 교주들 미모로 이해하고봤음
[Code: a030]
댓글 작성 권한이 없음