https://hygall.com/606513091
view 6527

아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개져서 일시정시 눌렀다
해리 혼자 두리번두리번 거리다 심호흡하고 결심한듯 들이박는데 꽝!!!! 소리 나게 들이박고 엎어진거 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 해리였으면 그대로 오뚝이처럼 벌떡 일어서서 1초만에 짐이랑 헤드위그 챙기고 아뇨 괜찮아요. 괜찮습니다. 네. 저벅저벅 빠르게 사라졌음 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
르ㅏ..? 이런장면 있.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a903]
ㅇㅇ
모바일
비밀의방 아닌가 암튼 저거 너무 사실적?으로넘어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d66]
ㅇㅇ
모바일
마돌 아니고 비밀의 방 아님? 근데 나도 저 장면에서 얼굴 빨개졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa6e]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 비밀의방이닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4319]
ㅇㅇ
모바일
저기서 해리한테 뭔일이냐고 묻는 역무원 몇초만 등장하는데도 얼굴이 기억남 공수치때문인가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd4]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 헤드윅 머리 꿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dea]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ저거 모형이라 잘보면 박아도 미동도 없음
[Code: 667e]
ㅇㅇ
모바일
으악!!!! 저장면 책도 영화도 내가 너무 창피했어ㅜㅜㅜ
[Code: e4a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영화 재밌게본다
[Code: b569]
ㅇㅇ
모바일
아 우리 부엉이 어떡하냐고요
[Code: 74e9]
ㅇㅇ
저거 부엉이도 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 정직하게 박았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1539]
ㅇㅇ
모바일
모형이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f81f]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 론 같이 달려와서 널부러지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d8c]
ㅇㅇ
모바일
머글행인들 놀라는것봨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 003e]
ㅇㅇ
모바일
론도 안전거리미확보로 와서 박는거개웃김
[Code: ce0d]
ㅇㅇ
모바일
너무 와장창 우당탕 넘어져서 어우어우 소리가 절로 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0187]
ㅇㅇ
모바일
아 헤드위그 너무 인형아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ헤드위그 머리 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b1]
ㅇㅇ
모바일
부엉이 우짠댜
[Code: 280d]
ㅇㅇ
모바일
끼발ㅜㅜ
[Code: c36f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2e2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니가 헤드위그 모형인거 티나넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae9]
ㅇㅇ
모바일
22 재탕 몇번이고 했었는데 모형인 거 멋글 보고 앎ㅋㅋㅋ 그리고 헤드위그만 집중해서 보니까 확실히 모형 같다
[Code: 5896]
ㅇㅇ
모바일
부엉이가 개웃김ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 257f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a39]
ㅇㅇ
모바일
그아아아
[Code: 36fb]