https://hygall.com/606510328
view 2045

이짤들 나온 2011년 브로드웨이에서 한 원맨쇼 리뷰 기사인데

All he asks is that you love him loving you loving him. And it's pretty close to impossible to deny him that.

맨중맨은 그를 사랑하는 당신을 사랑하는 그를, 당신이 사랑해주기를 원한다. 그리고 그걸 거부하는 건 거의 불가능해보인다.

리뷰내내 얼마나 맨중맨이 매력적이고 쇼를 잘 이끌어나가는지 찬사하는데
맨중맨은 저 부분 보고 너무 부끄러워서 얼굴 빨개졌다고 함

사랑받고 싶어하고 인정받고 싶어하는걸 들킨거같았대....

이거 보고 너무 귀여워서 머리 존나 깸........ 존나 사랑해줘야됨
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어떻게 안사랑해....... 리뷰 읽고 부끄러워하는 것까지 사랑스럽다 미치겠다.......
[Code: 753b]
ㅇㅇ
모바일
시발.. 너무 힘들어 사람이 귀엽고 러블리하네 하
[Code: df79]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 맨중맨이 인정받고 사랑받고 싶어한다고 솔직하게 말할 때마다 존나 험한 생각이 듦
[Code: 1a0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 사랑해줘야됨222
[Code: de88]
ㅇㅇ
모바일
왤케 부끄러워해 하
[Code: de4f]
ㅇㅇ
모바일
사랑해줄자신있으니까 나붕한테 와라
[Code: 9887]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 사랑 갈구하는거 ㅈㄴ 꼴리네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ내가 ㅈㄴ 이뻐해줘야만
[Code: 088a]
ㅇㅇ
모바일
사랑해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줜나귀여워진자
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
모바일
옆에 끼고 매일매일 칭찬해주고 예뻐해줘야만 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8bc]
ㅇㅇ
모바일
아니 칭찬감옥에 가두고싶게 왜 부끄러워하냐고ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 031a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36fb]
ㅇㅇ
모바일
사랑받고 싶어하고 인정받고 싶어하는걸 들킨거같았대....< 이 부분에서 기절...  ㅇ<-*<...
[Code: 3b1c]
댓글 작성 권한이 없음