https://hygall.com/606494359
view 122
이걸 뭐라 검색해야하는지 몰라서 계속 헤메고 있어서 질문합니다 ㅠㅠㅠㅠ...

아니 그 만달로리안에 나오는 검은색 라세(?)는 그거 하나만 있는 귀한거라고 그랬는데 그 라세 망가진것 같길래;;;; 라세는 스톤(?) 넣어서 만드는 거라고 들은 것 같은데 만달에서 딘자린이 들고있을때 보니 돌이 깨지거나 그런건 아니고 기계?? 회로?? 아무튼 주를 이루는 돌은 안망가진듯해서 돌만 꺼내서 다른데 넣으면 복구가 되는건가 해서오 그게 정치적으로도 의미가 깊은 물건이라던데 복구 안되면 곤란하지 않나 싶고...

궁금한건 맞는데 맞게 질문한건지도 모르겠다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
재사용 가능한걸로 앎
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
재사용 되는구나!!! 알려줘서 코맙읍니다!!(--)(__)(--)
[Code: 73d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 코믹스에서 다스베이더가 남의걸 훔쳐서 만듦
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오오오..! 그렇구나 알려줘서 코맙읍미다 궁금하니까 그 코믹스도 찾아봐야겠음!!
[Code: 5600]
ㅇㅇ
모바일
카이버 크리스탈이라고 하구 닼싸에 물들어가 크리스탈 자체가 파괴되지 않으면 계속 쓸수있을걸? 레벨즈에서도 에즈라가 라세 개조해서 슈터라세(?) 만듬ㅋㅋㅋ
[Code: df78]
ㅇㅇ
모바일
크리스탈 색에 따라서 라세색이 변하는거라 아마 세이버 자체만 다시 만들면 닼세될듯
[Code: df78]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 상세한 설명 코맙조ㅠㅠ 뭔가 더 파고 싶은데 아는게 없으니 검색도 힘들어서 이것저것 겉핥기만 하던 상태였음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5600]
댓글 작성 권한이 없음