https://hygall.com/606493156
view 2492
저러고 잠이 온다고...?
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 adhd 맞구나....
[Code: 1c7d]
ㅇㅇ
모바일
저 자세 존나 편한데 다음날 아침에 손목 개아파서 잠자기 전에만 좀 하다가 피는데...
[Code: 1c7d]
ㅇㅇ
저거 라운드숄더일때 저러는거 아님..? 별게 다 ADHD네 근데 저러면 손목 나가니까 보호대라도 하고 자라
[Code: 61d0]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 라운드숄더라 저렇게 자는건줄 알고있었음
[Code: 0174]
ㅇㅇ
모바일
제목엔 잘때못하는 동작이라면서 뭐라는거임
[Code: 62da]
ㅇㅇ
모바일
222 제목이랑 본문 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6681]
ㅇㅇ
모바일
???? ㅅㅂ지금 내 자세랑 개 똑같아서 소름끼침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f3]
ㅇㅇ
모바일
저 계정 별걸 다 adhd라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1884]
ㅇㅇ
모바일
손이 저 모양으로 돼?
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
손목터널증후군 생길듯
[Code: b601]
ㅇㅇ
모바일
그냥 손목이 유연한 사람인거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a6b]
ㅇㅇ
모바일
다음날 아침 손목 느낌 예상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe77]
ㅇㅇ
모바일
엥 아닌데ㅋㅋㅋ 라고 하려고했는데 저렇게 자네 시발
adhd는 정말로 과학이다
[Code: aec7]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 저러고 자는데 adhd...?라고...?
[Code: e34f]
ㅇㅇ
모바일
짤만 봐도손목이 넘 아파
[Code: f006]
ㅇㅇ
모바일
엥 내가 왼손잡이라 저러는줄
[Code: 3a49]
ㅇㅇ
나 adhd였어?
[Code: 83f1]