https://hygall.com/606465743
view 998
로건이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덷풀이가 혼자 용병일 해서 벌어오는게 미안하기도 하고 염치 없어서 살림살이 보태겠다며 시작한 일이
리무진 운전기사여섴ㅋㅋㅋㅋ데드풀 호달달 떨면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 로건이 고객한테 신뢰가는 모습으로 중후한 인상 남겨야 된다며 안경 스윽 들어올려서 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덷풀 혼절하면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋ 영 불길한 느낌을주는 리무진과 좆경,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
리무진부터 미친 플래그인데 안경까지 끼면 진짜 기절할수밖에 없지않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6912]
ㅇㅇ
모바일
님아 그 좆경을 쓰지 마오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 015a]
ㅇㅇ
모바일
하 덷풀이 우버 기사 별점테러해서 손님 못받게 할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
[Code: 974a]
ㅇㅇ
모바일
하ㅏㅏㅏ덷풀이넘귀엽다아ㅠㅠㅠㅠ본문도 이 댓글도 좋아아...
[Code: 3a5a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8518]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이럴거같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ea]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리무진 좆경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a5a]
ㅇㅇ
모바일
리무진+안경 조합이면 덷풀 정신나가는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로건 버튼 몇개를 누르는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5e2]
ㅇㅇ
모바일
🍅 : ...허니배져 마이 스윗허니 자기야 그냥 뚱냥이처럼 집에서 얌전히 그루밍하면서 이 주인님이나 기다리고 있으면 안될까? 리무진 기사라니...!!!!! 이 세상이 얼마나 험악한지도 모르고 그런 위험한 일을 하려고...(로건이 좆경을 끼다) 끼야아아악!!!! 그거 뭐야 당장 갖다버려!!!!!!!!
😾 : 아 진짜 지랄도...
[Code: 8e3b]
ㅇㅇ
모바일
미친개귀여워....이모티콘도 방토랑 좆냥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d0f]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34af]
ㅇㅇ
모바일
너무 플래그잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ