여창조주한테 미안해서? 꾹 참고 고등학교 졸업까지 그래도? 얌전히? 다녔다고 들어서 놀랐음. 졸업장은 그래도 따낸 마마보이 막내아들...

와싯밴
ㅇㅇ
모바일
리암 효자다 ㅇㅇ 갤러거지 삼형제 최고학력자
[Code: 3ebd]
ㅇㅇ
모바일
폴형님도 학교 못마쳤어??
[Code: 05bc]
ㅇㅇ
모바일
폴형님 최종학력 모르는데 뉄은 초졸이고 와싯비들이 럄이 최고학력자라 하더랔 폴형님도 어릴때부터 일한듯 ㅠㅠ
[Code: 3ebd]
ㅇㅇ
모바일
노엘보다 더 속썩였어?
[Code: 1314]
ㅇㅇ
모바일
노엘은 약간 뒤에서 사고치는 스타일..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 귀에 안들어가게 하려고 최선을 다햇던듯
[Code: aaaf]
ㅇㅇ
모바일
마약 들켰는데 태연하게 송진가루 같은거라고 기타줄에 바른게 노엘이었나
[Code: 5487]
ㅇㅇ
모바일
네....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f89]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf72]
ㅇㅇ
성격대로 리암은 대놓고 사고치고 노엘은 뒤에서 사고쳤는데 리암은 그러고도 학교 안짤린거 보면 노엘이 대충 더 스케일 크게 터뜨린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ae]
ㅇㅇ
모바일
그 성격에 그래도 고등학교 졸업한거보면 노력했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac48]
ㅇㅇ
리암은 엄마 돌아가시면 자긴 살 수 없을거란 소리도 했었으니까.. 엄마최고보이
[Code: 73ae]
ㅇㅇ
모바일
창밖을 바라보며 큰 소리 방구 뀌면서 버텼구나
[Code: 3d1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터레스팅~
[Code: e9ce]
ㅇㅇ
모바일
👶 : 이 아저씨 학교 안 다녔어