와싯 뮤비 코멘터리보는데 Who feels love 끝나니까 ​​​하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 노래 뭔지​​​​ 확인하고 나서는
IMG_8365.pngㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면 ​​​​진짜 진심을 담아서 취좆함... 존나
​​​​​존나한숨쉬고 욕하면서....ㅠ
​​참고로 이 노래는 노엘이 싫어하기로 유명한 Sunday morning call... 존좋인데...
ㅇㅇ
모바일
선데이모닝콜 진짜 너무 싫어해서 보다보면 내가 다 서러움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 86f4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개빡친다 남들은 평생 가도 못 쓰는 곡을 지는 명곡부자라 취좆한다 이거지 ㅂㄷㅂㄷ 나 일요일 아침마다 썬데이 모닝 콜 듣는다고
[Code: 3ebd]
ㅇㅇ
모바일
뉄 어디 가둬놓고 라이브로 불러야 풀어주고 싶다
[Code: 3ebd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜냐고... 니 일부러 팬들이 그 곡 개좋다고 절규하는거 좋아서 그러지ㅅㅂ 그래도 지구는 돌고 3집롤윋잇후필즈럽선데이모닝콜쎄일온은 갓곡이다...
[Code: 12ae]
ㅇㅇ
모바일
3집억까멈춰노엘༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 8eae]
ㅇㅇ
저거 싱글컷도 하지 않았나 3집 평가 나빴다고 상처받고 본인이 넘 후려쳐서 좀 그래
[Code: 73ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저건 3집 아니고 4집임!!
[Code: aaaf]
ㅇㅇ
옛날에 산 선데이모닝콜 싱글도 갖고 있는데 이거 4집이었나ㅋㅋㅋ(검색해보니 맞네 거인어깨) 4집곡도 깠었군 김노엘...
[Code: 73ae]
ㅇㅇ
모바일
번역투마저 웃겨 ㅋㅋㅋ
근데 ㅈㅁㅁㅇ 영상 혹시 어디서 다 볼 수 있음?
[Code: 8c45]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 딥디로 나왔음 코멘터리 한글 자막 포함
[Code: 1a56]
ㅇㅇ
모바일
딥디를 사야하는구나 답변 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 9905]
ㅇㅇ
모바일
유툽에 함 검색해바 자막은 아마 없겟지만