https://hygall.com/606458087
view 384
지금 갑자기 뭔 알러진지 손가락 엄지빼고 다 존나 퉁퉁붓고 열나는데 ㅅㅂ 약국이 없어
ㅇㅇ
모바일
일요일에 여는 곳도 찾아봐
아니먼 머형마트에 있는 약국은 거의 여니까 한번 가보고ㅠㅠ
[Code: db8f]
ㅇㅇ
모바일
마트약국 222
[Code: a207]
ㅇㅇ
모바일
일요일이잖수 응급약국 검색 되니까 네이버 검색 빨리 ㄱ
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 치니까 가장 가까운 곳 ㅅㅌㅁㅇ욘세이로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 존나 에바야ㅠ
[Code: 0b6b]
ㅇㅇ
모바일
주말에여는 약국이 따로있어서 찾아봐봐;
[Code: 0f69]
ㅇㅇ
모바일
휴일지킴이약국 사이트 들어가서 지역 검색 하고 영업중 카테고리 누르면 영업중인 약국 리스트 쫙 나옴
[Code: 5bfd]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 법적으로 지역 내 하나는 열어야한다 그러지 않음?. ㅅㅂ..
ㅇㅇ
모바일
그러니까 그 열려있는 약국을 찾아야되니까 저 사이트 들어가서 찾아보고 전화해봐
[Code: 5bfd]
ㅇㅇ
모바일
그니까 우리동네에 없ㅅ음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌게ㅛ네
ㅇㅇ
모바일
일요일이니까 여는 데 거의 없는게 맞음
[Code: de55]
ㅇㅇ
모바일
급하면 응급실
ㅇㅇ
모바일
지금 의료파업이라 글 정도로 가면 받아주지도 않을.. ㅜ
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
아..받아도 안 줌? 일단 들어만 가면 순서 늦어도 봐주는 줄
ㅇㅇ
모바일
그 원격진료 앱 찾아봐 집 약으로 배달더ㅣㅁ
[Code: 7869]
ㅇㅇ
모바일
큰 기차역 ㄱㄱ 휴일이도 열어
[Code: f038]
댓글 작성 권한이 없음