https://hygall.com/606457044
view 134
얘네 시즌2 지나면서 좀 괜찮아졌던데(클레어한테 치유받았던거 또 박살난 카미 제외하고)
혹시 또 정병광기분조장 분위기임?
2에서 하도 기빨려서 시드니 먹방 티나 노래 마커스랑 루카 리치 레스토랑 에피만 왕창 돌려보는 중이라ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아직 안봣는데 후기만 보면 스토리 진행이 없고 그냥 제자리 뺑뺑 도는 느낌이래 그래서 이번 시즌 평이 좀 안좋더라
[Code: 2cab]
ㅇㅇ
모바일
12에서 스토리 빌드업 진행 느린 것 같아도 차근차근 하더니 3에서는 애매한가 보네... 큰 기대는 안 하고 봐야겠다ㅠ
[Code: d719]
ㅇㅇ
모바일
시즌3는 그냥 내용이 없음 ..... 처싸우기만 하고
[Code: 0d5b]
ㅇㅇ
모바일
에엥 안그래도 햎검하면 불호평도 좀 보이더라니.. 왜 아직도 싸우냐ㅅㅂ
[Code: d719]
ㅇㅇ
모바일
과거얘기나오고 그럼
[Code: 18cd]
ㅇㅇ
모바일
시즌 3 진행 없음 ㅇㅇ... 카미랑 클레어 사이는 카미가 해결할 의지도 없으면서 아련한 사랑~추억~이러고 과거 얘기가 거의 매 화마다 한 번씩 나와서 진심 뭐 어쩌라고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 별로 궁금하지 않은 애들이 계속 나와서 쓸데없는 농담 치는데 나 1/2는 집중해서 봤는데 3은 진짜 대충 봤음
[Code: 987f]
ㅇㅇ
모바일
근데 쩌는 에피가 또 없는 게 아니라서 진심 카미 사랑 타령 좀 줄이던가 해결을 보던가 했으면 더 나았을 거 같음 클레어가 카미한테 아까운 건 나도 아는데 그냥 3시즌 내내 강조할 거면 ㅅㅂ! 그 시즌 내에서 해결을 보던가 해야지 그게 아니라서 더 빡침
[Code: 987f]
댓글 작성 권한이 없음