https://hygall.com/606456216
view 240
일부러 더빙으로 봤는데 오 대박임 초반 광부시절 보다 각성 후에 목소리 더굵어짐 디테일 쩔어

아니 ㅇ미친 아무것도 모르고 봤는데 얘네 옵티머스 프라임이랑 디셉티콘이었어????? 미쳤네 진짜 와 이름만 알던 캐릭터 오리진 처음 봣어 와

그거랑 쇠빠지게 일했다고 역정내던 디식스티가 아직도 안 잊힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 분홍로봇 매력 쩔어 엘리타ㅋㅋㅋㅋ 진짜 위로 못해 오라이온한테 내가 너보다 모든 게 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 좋다
눈깔 하나 웨이브로봇 분홍 로봇한테 한대 맞고 개쫀거 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 센티넬 보자마자 아 이새키 뒤가 구리네하고 눈치깠음 ㅈㄴ 무능한 통치자 상이였음
그리고 측근에 날렵하게 생긴 로봇 진짜.. 미쳤음 그런 날쎄고 날렵하고 매끈한 스타일 좋아함 아라크니드 진심 섹시해서 눈을 못 뗌

아 그리고 비 맞냐 비틀린트론? 비뚫어트론? 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디식스티가 처리장에서 방금 만난 비한테 차마 나쁜말 못 할 때 칭찬 고맙다고 할 때 너무 귀엽더라 그리고 기절할 때 말 더 많은 거 얼탱없음ㅋㅋ

애들 있는 관에서 봤는데 초반에 막 수군수군 거리다가 집중해서 잘 보드라 나랑 다른 어른 관객 한명만 반응 좋아서 조금 민망햇음ㅋㅋㅠ

개취로 왕귀형 주인공 좋아해서 그런지 최근에 본 애니메이션 중에 제일 재밌게 본 듯 짱..!
ㅇㅇ
모바일
삐딱한트론 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절했을 때 더 말많았단건 뭘까 수면마취썰이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60bb]
댓글 작성 권한이 없음