https://hygall.com/606451922
view 716

나오는 짤들이 은은하게 넹글돌아 있어서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당당하게(?) 이 짤도 슼탘으로 올라가있음ㅋㅋㅋ

언뜻 멀쩡한듯 싶으나 파일명이 브랫네잇사랑은분필로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴함

햎 버전

양덕 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이런 퀄좋은 합짤도 있고

천상계 ㄹㅈㄷ 합짤도 있음

찐이 제일 합짤 같은 게 함정인데 이런 것도 슼탘스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 오늘 잘해보자

ㅇㅇ
2짤 첨봐 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 바이브로 이겨내보자고....!
[Code: f882]
ㅇㅇ
밑에 테리케니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 자연스럽냐고 케니 저런 형사 처음 보겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 다 돌아있어 ㄱㅇㄱ
[Code: 2407]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 은은하게 도라있는게 알슼스탘 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니짤 왤케 절묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 오늘 은은하게 도른 바이브로 가보자고
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: 4bdd]
ㅇㅇ
모바일
알슼 영상 보는 스탘이짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합짤사이에서 유독 합짤같은 브랫 분필 대사랑 브랫네잇 뽀뽀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8c1]
ㅇㅇ
브랫네잇사랑은분필로 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이 제일 합성같은거... 둘 슈뢰딩거의 좆목짤같다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f4f]
댓글 작성 권한이 없음