https://hygall.com/606436420
view 504
나랑 수다 떨자
심심하면 댓 쓰고 가라 
다미아노 내챙 빅토리아 내챙 존나 따먹고 싶다..... 진심으로 절실하게 따먹고 싶다....... 
할 일 해야 하는데 왜 이렇게 집중이 안 돼지... 존나 산만해.... 다리 존나 떨고 싶고 왜 이러냐 시발 할 일 해야하는데 
ㅇㅇ
모바일
존나 잔인한 남주가 거지보고 첫눈에 반한 삐에루 안볼래? 남주 어릴때 성적학대 당해 남자취향이 됐는데 거지는 헤태로임 ㅋㅋㅋㅋ 남주가 거지한테 존나 플러팅하는데 거지도 만만치않다 원작에서는 둘이 나중에 위아래 못정하고 계속 싸우다가 남주가 질질 짜니 거지가 깔려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을보공이다
“산하령” 존잼인데 함 봐라 (거지도 사연있어 거지지 신분 고급이다)
[Code: 429f]
ㅇㅇ
모바일
제발 찍먹해봐 ㅠㅠ 광공이 있어.....
[Code: 429f]
ㅇㅇ
모바일
울먹 광공이라니 닥 봐야지 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: df7a]
ㅇㅇ
모바일
산하령 들어봤는데 그런 내용이었냐 존나 웃기네 ㅋㅋ 꼭 봐야지 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
아이스크림 땡기는데 나가기 조오나 귀찮다
[Code: 69cd]
ㅇㅇ
모바일
그럴 땐 배달이지
ㅇㅇ
모바일
그래 걍 시켜야겠다