https://hygall.com/606425063
view 446
ㅅㅌㅁㅇ 아루바하는데 손님한테 베이비파우더향이 존나찐하게나는거야.. 존나 옷차림은 놀러가는 옷차림인데
순간 애기 키우시나보다 애기냄새가 엄청 찐하네 (진짜애기냄새가 어떤지는 모름) 하고 생각했는데 나가고 나서야 그런 향이 있다는게 생각남
ㅇㅇ
모바일
에 신기하네 한번도 그런 생각 해본적이 없슴
[Code: e165]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런생각해본적없음 그리고 심지어 나도 베이피파우더향뭔가를 쓰고있었음ㅋㅋㅋㅋ꿀따기에 너무 지쳐서 순간 인공향이라는 개념 생각을 못했어
[Code: 54ce]
ㅇㅇ
모바일
정작 애부모한텐 쿰쿰시큼한 쉰내남
[Code: c5fb]
ㅇㅇ
모바일
베이비파우더 향 좋아하는디 저런 생각해본적이 없는디.... 보통 저런가
[Code: d8a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통은 아니고 지쳤을때라 애기냄새가 나는데 성인이다? 사고가 이렇게 흐른듯 그리고 나도 베이비파우더향 좋아해
ㅇㅇ
모바일
애기냄새랑 베이비 파우더향은 전혀 다를걸?
[Code: aae9]
ㅇㅇ
모바일
애기냄새를 맡아본적이 없어서 그게 애기냄새라 생각했던듯
ㅇㅇ
모바일
헐 생각도못했는데
[Code: 7e76]
ㅇㅇ
모바일
베이비파우더향 제품 많이 쓰는데 뭔 소리여
애기랑 아무 상관 없음...
[Code: e420]
ㅇㅇ
모바일
애기냄새를 몰라서 걍 저걸 애기냄새라고 생각했러... 그리고 나도 베이비파우더향 제품 씀 심지어 리뉴얼되고 향 약해져서 찐한거 찾라 바꿈ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막상 애기한테서는 베이비 파우더 냄새를 맡아본 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5952]
댓글 작성 권한이 없음