https://hygall.com/606425003
view 2306
걔는 여기저기 와싯 재결합하고 싶다고 말하고 다니는데 사실 '진짜' 하고싶어하는 건 아님. 원하지 않는건 (내가 아니라) 걔임 -> 이게 너무 어이없지않냐??

아니 전 세계에 노래든 다큐든 인터뷰든 계속 형 보고싶다고 난리쳤는데 절대 자기가 먼저 연락 안 해주고 리암이 먼저 하도록 만드는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김 마음 풀렸다고 은근하게 티냈는데 동생이 연락은 안 하니까 결국 도발까지 해서 연락 받아냄
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상폭스좆냥이
[Code: 2c1a]
ㅇㅇ
모바일
나름 외부에 티내면서 일정 대충 빼놓고 노래도 골라놨는데 얘가 연락이 안와ㅅㅂ 속으로 대환장했을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6f2]
ㅇㅇ
모바일
난그때 마지막말에 트위터그만하고 너 그정도는 아니잖아 하는 그말이 좀 감동이엿음 ㅠ 형이라고 챙기는 느낌 ㅋㅋㅋ
[Code: d3ca]
ㅇㅇ
모바일
거기서 존나울컥함ㅠㅠㅜㅠ
[Code: ab49]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59b1]
ㅇㅇ
모바일
그러게ㅋㅋ리암도 몇년전부터는 진짜 서운해해가지고 어려울거같았는데..노엘은 리암이 찐시무룩해지니 그때쯤부터 리암한테 유해지고ㅋㅋ밀당하는거같아서 재밌음 형제들이
[Code: a9bf]
ㅇㅇ
모바일
222 럄 찐시무룩해하니까 당근주는게 ㄹㅈㄷ
[Code: 25ac]
ㅇㅇ
모바일
리암 쥐락펴락하는 형 ㅈㄴ좋다
[Code: 25ac]
댓글 작성 권한이 없음